Просмотр анкеты резюме №103027 от соискателя работы Анастасия Потапова Александровна, 55 лет на должность технолог продуктов питания в городе (регионе) Москва
Профиль № 103027 соискателя работы с ФИО: Анастасия Александровна Потапова
| |
Закупки, снабжение; технолог продуктов питания; 50000 $USD (4658505 руб. РФ).
Анастасия Александровна Потапова,
55 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: технолог продуктов питания Заведующий столовой,кафе, технолог общественного питания. Опыт более 20 лет |
Рейтинг резюме соискателя: 21,72 из 100 баллов |
|
Мы - Центр Занятости Населения - в социальных сетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва | |
Область деятельности | Закупки, снабжение |
Предполагаемая должность | технолог продуктов питания |
Желаемый график работы | любой |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 50000 $USD / 4658505 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Высшее |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | 1999 Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва технология продуктов питания, Технология продуктов общественного питания |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Вдова |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Курящая | да |
Увлечения, интересы | путешествие, история |
Почему соискатель работы хочет сменить работу? | без работы |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность технолог продуктов питания | |
| |
Опыт работы работника | К списку резюме Добавить фото Сейчас на сайте Удалая Анастасия Женщина, 51 год, родилась 17 сентября 1968 Зеленоград, готова к переезду, готова к командировкам Редактировать Контакты +7 (903) 212-89-97 [email protected] — предпочитаемый способ связи Редактировать По-русски Резюме обновлено 29.05.2020 15:22 главный технолог предприятия, заведующий производством, руководитель предприятия питанияРедактировать Производство, сельское хозяйство Технолог Занятость: полная занятость График работы: гибкий график, полный день Опыт работы 20 лет 9 месяцевРедактировать Январь 2011 — по настоящее время 9 лет 5 месяцев ООО Норма Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще технолог Организация бесперебойной работы предприятия, контроль производственной дисциплины сотрудников, мотивация зарплаты сотрудников. Разработка и внедрение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, составление меню с учетом сезонности, изучение потребительского спроса, составление меню для выездного питания и согласования его с заказчиками, снижение стоимости сырьевого набора для блюд, затрат предприятия, оценка качества закупаемой продукции, Мониторинг ценовой политики предприятия. Контроль за технологическим процессом и выходом готовых блюд. Проведение инвентаризации и анализ рентабельности и экономических показателей производства. Работа с проверяющими органами. Ведение технологической документации.Разработка и внедрение нормативной документации на новую продукцию , в соответствии ХАСП, Участие в запуске новых предприятий : планирование, заказ и расстановка оборудования, составление штатного расписания,заказ инвентаря, составление меню,разработка НТД, сертификация, подбор персонала, составление производственной программы предприятия, расчет окупаемости предприятия. Октябрь 2005 — декабрь 2011 6 лет 3 месяца ООО Симартена Зеленоград Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще технолог кулинарного производства Контроль за качеством технологического процесса при производстве кулинарной продукции а также мясных и рыбных полуфабрикатов, составление технологических карт, проведение проработок, поиск новых поставщиков и нового сырья, минимизация потерь при выпуске продукции, списание испорченного сырья, проведение экспресс анализов на вложение сырья в кулинарную продукцию, анализ потребительского спроса на выпускаемую продукцию. Внедрение нового оборудования, работа над увеличением сроков реализации выпускаемой продукции. Сентябрь 1999 — октябрь 2005 6 лет 2 месяца ГУП Школьный комбинат питания Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Ведущий инженер-технолог • Проработка новых блюд и полуфабрикатов, расчет их себестоимости и разработка ТТК/ТК. • Постановка новых блюд на производство. • Контроль технологических процессов, контроль качества готовой продукции и сырья; • Организация, разработка /внедрение прогрессивных, экономически обоснованных технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции, • Обеспечение повышения уровня технологической подготовки и технического перевооружения производства; • Сокращение расходов сырья, материалов, затрат труда, улучшение качества продукции, работ (услуг) и обеспечение роста производительности труда; • Внедрение прогрессивных технологических процессов, новейших материалов, нового оборудования и технологии, • Повышения технико-экономической эффективности производства, разработка технологической документации; • Внесение изменений в техническую документацию, в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства; • Контроль соблюдения установленных технологических процессов, выявление нарушений технологической дисциплины и принятие мер по их устранению; • Выполнение расчетов производственных мощностей и загрузки оборудования; • Составление и пересмотр технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, полуфабрикатам; • Участие в работе по совершенствованию методов контроля качества продукции; • Участие в разработке проектов реконструкции предприятия. • Ключевые навыкиРедактировать Подтвердите навыки, отправив ссылку на резюме своим коллегам и деловым партнерам. Поделиться ссылкой Программы: word, exel, expert, manager, ресторатор. Имею опыт работы бухгалтер-калькулятор |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | да |
Наличие персонального автомобиля | да |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | да |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | да |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность технолог продуктов питания в городе (регионе) Москва | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон рабочий | 9032128997 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот веб-сайт - Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:
|