Просмотр анкеты резюме №111919 от соискателя работы Виталий Савинков Юрьевич, 50 лет на должность Управляющий/Заведующий производством ресторана,кафе,столовой,кулинарного производства. в городе (регионе) Иркутск
Профиль № 111919 соискателя работы с ФИО: Виталий Юрьевич Савинков
Анкета примера резюме на должность Управляющий/Заведующий производством ресторана,кафе,столовой,кулинарного производства. опубликована на сайте о работе, труде и занятости 29 октября 2020 г.
Анкета образца резюме на должность Управляющий/Заведующий производством ресторана,кафе,столовой,кулинарного производства. обновлена на сайте о занятости населения 18 апреля 2024 г.
Наш интернет-ресурс - Мультирегиональный Электронный Центр Занятости - в социальных сетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Иркутск
Область деятельности
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе
Предполагаемая должность
Управляющий/Заведующий производством ресторана,кафе,столовой,кулинарного производства.
Желаемый график работы
полная занятость
Минимальный желательный оклад (зарплата)
570 $USD / 53666 руб. РФ
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о потенциальном работнике
Фамилия соискателя работы
Савинков
Имя
Виталий
Отчество
Юрьевич
Место жительства
Иркутск
Дата рождения
12 сентября 1973 года
Возраст
50 лет
Пол
мужской
Фотография
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника
Образование
Высшее
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник
1997/2001,Российская экономическая академия(РЭУ)им.Г.В.Плеханова,заочная,Менеджмент и экономика предприятия,Руководитель,менеджер организации. 1990/1993,Техникум Советской торговли (Торгово-Экономический колледж),Очно-заочная,Технология приготовления пищи,Техник-технолог Общественного питания. 1988/1990,СПТУ-65(Техникум индустрии питания),Повар 5 разряда.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
Семейное положение
Холост
Наличие несовершеннолетних детей
Нет
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы
Стабильность.Уровень заработной платы.
Почему соискатель работы хочет сменить работу?
Характер работы,личные обстоятельства.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Иркутск на должность Управляющий/Заведующий производством ресторана,кафе,столовой,кулинарного производства.
Опыт работы работника
2003/2020,Директор предприятия общественного питания-ресторан,кафе, столовая,15+ ООО "АНДРЕ",г.Москва, Общественное питание.Организация работы предприятия,управление и обучение персонала ресторана,столовой.Финансово-хозяйственная работа,инвентаризации.Работа с документами,учёт и отчетность.Контроль исполнения технологии,Сан.Пин и ХАССП.Разработка и внедрение новых блюд,ТТК,калькуляций.Работа с контролирующими и надзорными организациями.Проводил обучение персонала с целью повышения уровня приготовления и обслуживания гостей, в результате чего увеличилось количество положительных отзывов.Разработал и внедрил новое меню, которое позволило увеличить количество посетителей. Вносил другие предложения,которые были внедрены и позволили достичь положительных результатов. Успешное прохождение экспертиз и проверок,что позволило избежать штрафных санкций. 2001/2003,Заместитель директора/Заведующий производством кафе,15+ ИП Чидаев, г.Иркутск,Общественное питание. Организация и управление работой кафе. 1995/2002,Заведующий производством корпоративной столовой,10+,ЗАО "Ассоль",Полное управление столовой предприятия. 1992/1995,Заведующий производством корпоративной столовой, 15+,ЗАО "Иркутский ОПТ",Полное управление работой столовой предприятия. 1990/1992,Шеф-повар, Ресторан "Арктика",столовая 25"РОССИЯ".Приготовление холодных, 1х, 2х горячих блюд,закусок напитков, банкетного,фуршетного меню. Контроль исполнения технологии приготовления санитарных норм и правил в смене,Учёт и отчетность.
Рекомендации работника от других работодателей
Суворова Елена Ивановна, директор,+79148713626
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ
Знание иностранных языков
русский - профессионально, английский - базовый
Знание персонального компьютера
Владею.
Умеет ли водить машину соискатель работы?
нет
Наличие персонального автомобиля
нет
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме?
да
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя?
да
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день?
да
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки?
да
Допустим ли для него переезд в другой город?
нет
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Управляющий/Заведующий производством ресторана,кафе,столовой,кулинарного производства. в городе (регионе) Иркутск
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее
Этот сайт - ЦЗН - в соцсетях и мессенджерах:
Что делать, если анкета потенциального работника с ФИО Савинков Виталий Юрьевич из города (региона) Иркутск, заполненная на этой странице, не отвечает Вашим запросам искомого кандидата на должность Управляющий/Заведующий производством ресторана,кафе,столовой,кулинарного производства.? Разместите Вашу вакансию на нашем интернет-портале трудоустройства и занятости в городе (регионе) Иркутск и на вакантное место работы в Вашей организации будут претендовать десятки соискателей работы!