Электронный Центр Занятости Населения - www.EmploymentCenter.ru - Искать работу и персонал здесь легко!
ПОИСК вакансий:
Подбор кадров, поиск сотрудников через каталог резюме соискателей работы на сайте Электронного Центра Занятости Населения (ЦЗН)
ЦЗН в соцсетях: Официальная группа (сообщество) сайта в социальной сети Одноклассники Официальная группа (сообщество) сайта по трудоустройству и занятости в социальной сети ВКонтакте Канал с вакансиями сайта по трудоустройству и занятости в мессенджере Телеграм Оценки ЦЗН в соцсетях:
 

Просмотр анкеты резюме №122098 от соискателя работы Кирилл Рудаков Васильевич, 36 лет на должность Су-шеф в городе (регионе) Москва

Профиль № 122098 соискателя работы с ФИО: Кирилл Васильевич Рудаков

Москва (город, регион)
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; Су-шеф; 700 $USD (65121 руб. РФ). Кирилл Васильевич Рудаков, 36 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: Су-шеф
Москва или Подольск Су-шеф
Рейтинг резюме соискателя: 28,2 из 100 баллов
Прочитано - 282 Отправлено - 0 Отправить сообщение

Этот веб-портал - ЦЗН - в социальных сетях и мессенджерах:

Веб-портал Электронный ЦЗН - https://www.EmploymentCenter.ru - в соцсети VK (ВКонтакте) Веб-сайт Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения - https://www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ОК Сайт Мультирегиональный Электронный ЦЗН - www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Telegram

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва

Область деятельности Персонал гостиниц, ресторанов, кафе
Предполагаемая должность Су-шеф
Желаемый график работы любой
Минимальный желательный оклад (зарплата) 700 $USD / 65121 руб. РФ
 
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о потенциальном работнике

Фамилия соискателя работы Рудаков
Имя Кирилл
Отчество Васильевич
Место жительства
Москва
Дата рождения 23 мая 1987 года
Возраст 36 лет
Пол мужской

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника

Образование Среднее специальное
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник КСУ №32
Повар-кондитер
 
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Семейное положение Холост
Наличие несовершеннолетних детей Нет
Курящий нет
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность Су-шеф

Опыт работы работника Гостиница Korston, ресторан Бонжур-кафе 2007-2008 повар Москва (увол. по соб. жел. )
Приготовление супов, соусов, гарниров, горячих блюд. Организация обслуживания шведского стола, рум сервис, бизнес ланч, банкетов, а-ля карт.
Ресторан Деловые Люди 2008-2009 повар Москва (увол. по соб. жел. )
Приготовление: салатов и заправок к ним, супов, соусов, гарниров, горячих блюд, п/ф из мяса-рыбы-птицы. Организация обслуживания банкетов, бизнес ланч, а-ля катр.
Моспроект 2 2009-2010 личный повар(Посохин М. М. -гендиректор) Москва (увол. по соб. жел. )
Приготовление: напитков, салатов и заправок к ним, супов, соусов, гарниров, горячих блюд, п/ф из мяса-рыбы-птицы.
Инком-недвижимость, корпоративное питание 2010-2011 повар Москва (увол. по соб. жел. )
Приготовление супов, соусов, гарниров, горячих блюд.
Су-шеф ТД Волконский Москва 08/2011 до 08/2017 (увол. по соб. жел. )
Организация и контроль производственного процесса в цехах. Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены. Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд. Распределял производственные задания между работниками смены, и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами. Участвовал в приготовлении продукции производства
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии. Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания. Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах. Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине. Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья, проработка нового сырья. Ответы на звонки и сотрудничество с ТТ. Проведение инвентаризации с шеф поваром. Умение пользоваться ПК. Табелирование персонала кухни, составления графика Плана , Т13.
Су-шеф ООО" Рестрейд Ситифуд" Москва 11/2017 -08/2019(увол. по соб. жел. )
Организация и контроль производственного процесса в цехах.
Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены;
Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд;
Распределял производственные задания между работниками смены, и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.
Участвовал в приготовлении продукции производства
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии:
Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания;
Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов;
Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.
Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах;
Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием;
Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине;
Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях;
Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании .
Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья. Принятие продукции от поставщика.
Проработка новых блюд(сырья).
Ответы на звонки и сотрудничество с ТТ.
Проведение инвентаризации с шеф поваром.
Табелирование персонала кухни.
Кейтеринг (выездное обслуживание)
Сентябрь 2019 — Апрель 2020
8 месяцев
ООО " АрСиДжи ЭСОКС"
Су-шеф
Организация и контроль производственного процесса в цехах.
Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены.
Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд.
Распределял производственные задания между работниками смены и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.
Участвовал в приготовлении продукции производства.
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии.
Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания.
Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов.
Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.
Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах.
Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием.
Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине.
Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях.
Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья. Принятие продукции от поставщика. Составление заказов и заявки на поставку товаров.
Проработка новых блюд(сырья).
Проведение инвентаризации(промежуточной инвентаризации).
Проведение фуршетов.
Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании .
Ноябрь 2020 — апрель 2021
6 месяцев
ООО " СмартФудСолюшен"
Москва
Су-шеф
Большая фабрика-кухни.
В подчинении было 70 человек в смену.
Организация и контроль производственного процесса в цехах.
Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены.
Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд, упаковке.
Распределял производственные задания между работниками(бригадирами) смены и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами.
Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии.
Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания.
Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов.
Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах.
Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах.
Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием.
Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине.
Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях.
Контроль отгрузок в полном объёме.
Ежедневное сотрудничество с менеджером по качеству.
Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании.
Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья, а также их дальнейшая проработка.
Ответы на звонки, деловая переписка и сотрудничество со второй фабрикой-кухни.
Ведения всех журналов производства.
Проведение инвентаризации с шеф-поваром(завпроизводством).
Умение пользоваться ПК.
Табелирование персонала кухни, составления графика смен.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Знание персонального компьютера Пользователь ПК
Умеет ли водить машину соискатель работы? нет
Наличие персонального автомобиля нет
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? да
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? да
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? да
Допустим ли для него переезд в другой город? нет
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Су-шеф в городе (регионе) Москва

E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы [email protected] | Отправить сообщение >>
Телефон домашний (903)552-91-17
 
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее

Этот веб-ресурс - Мультирегиональный Центр Занятости - в соцсетях и мессенджерах:

Веб-портал Электронный ЦЗН - https://www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Телеграм Сайт Мультирегиональный Электронный ЦЗН - www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ВКонтакте (ВК) Сайт Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения - www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети Одноклассники (ОК)


Что делать, если анкета потенциального работника с ФИО Рудаков Кирилл Васильевич из города (региона) Москва, заполненная на этой странице, не отвечает Вашим запросам искомого кандидата на должность Су-шеф?
Разместите Вашу вакансию на нашем интернет-портале трудоустройства и занятости в городе (регионе) Москва и на вакантное место работы в Вашей организации будут претендовать десятки соискателей работы!

Разместить вакансию в базе данных данного веб-сайта о работе в городе (регионе) Москва Добавить вакансию в городе (регионе) Москва