Просмотр анкеты резюме №122098 от соискателя работы Кирилл Рудаков Васильевич, 36 лет на должность Су-шеф в городе (регионе) Москва
Профиль № 122098 соискателя работы с ФИО: Кирилл Васильевич Рудаков
| |
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; Су-шеф; 700 $USD (65121 руб. РФ).
Кирилл Васильевич Рудаков,
36 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: Су-шеф Москва или Подольск Су-шеф |
Рейтинг резюме соискателя: 28,2 из 100 баллов |
|
Этот веб-портал - ЦЗН - в социальных сетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва | |
Область деятельности | Персонал гостиниц, ресторанов, кафе |
Предполагаемая должность | Су-шеф |
Желаемый график работы | любой |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 700 $USD / 65121 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | КСУ №32 Повар-кондитер |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Холост |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Курящий | нет |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность Су-шеф | |
| |
Опыт работы работника | Гостиница Korston, ресторан Бонжур-кафе 2007-2008 повар Москва (увол. по соб. жел. ) Приготовление супов, соусов, гарниров, горячих блюд. Организация обслуживания шведского стола, рум сервис, бизнес ланч, банкетов, а-ля карт. Ресторан Деловые Люди 2008-2009 повар Москва (увол. по соб. жел. ) Приготовление: салатов и заправок к ним, супов, соусов, гарниров, горячих блюд, п/ф из мяса-рыбы-птицы. Организация обслуживания банкетов, бизнес ланч, а-ля катр. Моспроект 2 2009-2010 личный повар(Посохин М. М. -гендиректор) Москва (увол. по соб. жел. ) Приготовление: напитков, салатов и заправок к ним, супов, соусов, гарниров, горячих блюд, п/ф из мяса-рыбы-птицы. Инком-недвижимость, корпоративное питание 2010-2011 повар Москва (увол. по соб. жел. ) Приготовление супов, соусов, гарниров, горячих блюд. Су-шеф ТД Волконский Москва 08/2011 до 08/2017 (увол. по соб. жел. ) Организация и контроль производственного процесса в цехах. Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены. Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд. Распределял производственные задания между работниками смены, и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами. Участвовал в приготовлении продукции производства Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии. Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания. Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах. Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине. Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья, проработка нового сырья. Ответы на звонки и сотрудничество с ТТ. Проведение инвентаризации с шеф поваром. Умение пользоваться ПК. Табелирование персонала кухни, составления графика Плана , Т13. Су-шеф ООО" Рестрейд Ситифуд" Москва 11/2017 -08/2019(увол. по соб. жел. ) Организация и контроль производственного процесса в цехах. Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены; Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд; Распределял производственные задания между работниками смены, и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами. Участвовал в приготовлении продукции производства Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии: Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания; Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов; Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах. Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах; Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием; Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине; Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях; Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании . Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья. Принятие продукции от поставщика. Проработка новых блюд(сырья). Ответы на звонки и сотрудничество с ТТ. Проведение инвентаризации с шеф поваром. Табелирование персонала кухни. Кейтеринг (выездное обслуживание) Сентябрь 2019 — Апрель 2020 8 месяцев ООО " АрСиДжи ЭСОКС" Су-шеф Организация и контроль производственного процесса в цехах. Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены. Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд. Распределял производственные задания между работниками смены и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами. Участвовал в приготовлении продукции производства. Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии. Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания. Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов. Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах. Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах. Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием. Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине. Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях. Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья. Принятие продукции от поставщика. Составление заказов и заявки на поставку товаров. Проработка новых блюд(сырья). Проведение инвентаризации(промежуточной инвентаризации). Проведение фуршетов. Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании . Ноябрь 2020 — апрель 2021 6 месяцев ООО " СмартФудСолюшен" Москва Су-шеф Большая фабрика-кухни. В подчинении было 70 человек в смену. Организация и контроль производственного процесса в цехах. Контроль наличия запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены. Проводил обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд, упаковке. Распределял производственные задания между работниками(бригадирами) смены и контролировал исполнение заданий, обеспечивал координацию деятельности между производственными цехами. Контролировал и поддерживал порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии. Соблюдение санитарных правил работы организаций общественного питания. Проверял наличие и состояние инвентаря, расходных материалов. Контролировал чистоту и порядок в производственных цехах. Следил за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах. Соблюдение правил по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием. Соблюдение правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине. Информирование руководителя о любых нестандартных ситуациях. Контроль отгрузок в полном объёме. Ежедневное сотрудничество с менеджером по качеству. Приступаю к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании. Получение заказа со склада, просмотр качества каких либо поставок нового сырья, а также их дальнейшая проработка. Ответы на звонки, деловая переписка и сотрудничество со второй фабрикой-кухни. Ведения всех журналов производства. Проведение инвентаризации с шеф-поваром(завпроизводством). Умение пользоваться ПК. Табелирование персонала кухни, составления графика смен. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание персонального компьютера | Пользователь ПК |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | да |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | нет |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Су-шеф в городе (регионе) Москва | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | (903)552-91-17 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот веб-ресурс - Мультирегиональный Центр Занятости - в соцсетях и мессенджерах:
|