Электронный Центр Занятости Населения - www.EmploymentCenter.ru - Искать работу и персонал здесь легко!
ПОИСК вакансий:
Подбор кадров, поиск сотрудников через каталог резюме соискателей работы на сайте Электронного Центра Занятости Населения (ЦЗН)
ЦЗН в соцсетях: Официальная группа (сообщество) сайта в социальной сети Одноклассники Официальная группа (сообщество) сайта по трудоустройству и занятости в социальной сети ВКонтакте Канал с вакансиями сайта по трудоустройству и занятости в мессенджере Телеграм Оценки ЦЗН в соцсетях:
 

Просмотр анкеты резюме №59646 от соискателя работы Александр Алварьянц Анатольевич, 47 лет на должность Шеф-повар в городе (регионе) Москва

Профиль № 59646 соискателя работы с ФИО: Александр Анатольевич Алварьянц

Москва (город, регион)
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; Шеф-повар; 60000 $USD (5590194 руб. РФ). Александр Анатольевич Алварьянц, 47 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: Шеф-повар
Шеф-повар.
Рейтинг резюме соискателя: 38,6 из 100 баллов
Прочитано - 1030 Отправлено - 1 Отправить сообщение

Этот веб-ресурс - Электронный Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:

Веб-сайт Мультирегиональный Электронный Центр Занятости - https://www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ОК Веб-портал Электронный Центр Занятости Населения - https://www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ВКонтакте (ВК) Веб-сайт Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения - https://www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Телеграм

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва

Область деятельности Персонал гостиниц, ресторанов, кафе
Предполагаемая должность Шеф-повар
Желаемый график работы полная занятость
Минимальный желательный оклад (зарплата) 60000 $USD / 5590194 руб. РФ
 
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о потенциальном работнике

Фамилия соискателя работы Алварьянц
Имя Александр
Отчество Анатольевич
Место жительства
Москва
Дата рождения 29 августа 1976 года
Возраст 47 лет
Пол мужской

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника

Образование Среднее специальное
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник 1991-1994г,Московский Технический Колледж, очная.Пищевое производство. Повар 4 разряда,
1995-Министерство Обороны РФ шеф-повар. Повышение квалификации
 
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Семейное положение Женат
Наличие несовершеннолетних детей Есть
Курящий да
Увлечения, интересы Футбол
Цель карьеры соискателя работы Бренд-шеф
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы Работа в стабильной компании
Почему соискатель работы хочет сменить работу? Своевременно получать з/п
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность Шеф-повар

Опыт работы работника Бренд-шеф сети. Шеф-повар.
Апрель 2011 –ноябрь 2016 (5лет и 7 месяцев )
ООО Розмарин. Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса А на 220 посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание),кафе,ресторан, Посещаемость от 1000- 2300 чел. в день. Управление, обучение, подбор персонала. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Составление меню + сезонка. Работа с поставщиками. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,авторская Кухня. .Банкеты и свадьбы большой опыт .Только работающий Шеф-повар,
Бренд-шеф сети, Шеф-повар.
июнь 2005 - Апрель 2011 (6 лет и 1 месяцев)
ООО «Валенсия ».Корпоративное кафе,БЦ класса А Европейская, русская, кавказская, еврейская ,авторская кухня. Должностные обязанности и достижения: Полное руководство над производственным процессом. Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление и разработка меню с учетом сезонных предложений . Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов ,.Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации, ведение производственной документации для удобной работы производства в сети. Разработка стандартов работы для сотрудников удаленных подразделений. Проведение мастер класса для шеф-поваров, су-шефов, поваров и для сотрудников зала. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Обеспечение и выполнения заказов, организация и контроль работы цехов. Ведение производственной документации. Постановка задач, контроль деятельности, оценка результатов. Анализ эффективности использования рабочего времени. Консолидация и составление отчетности по всем направлениям производства. Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса А на 220 посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание). Посещаемость от 1000- 2000 чел. в день.
Бренд- шеф сети, шеф-повар.
Январь 1997 -июнь 2005(8 лет и 6 месяца)
ООО Диалог. Сеть турецких ресторанов, кафе, БЦ класса А Турецкая, европейская, русская, кавказская ,фьюжн кухня, различной сложности. Организация рабочего процесса. Руководство коллективом до 200 сотрудников. Разработка новых блюд. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Умение общаться с поставщиками, контролирующими организациями и правоохранительными органами, общественными и проектными организациями. Знание законодательных и нормативных правовых актов, регулирующих вопросы торговли, основных положений нормативных документов по сертификации услуг общественного питания, правил эксплуатации технологического и торгового оборудования, требований техники безопасности при проведении работ и обращении с электрооборудованием, охраны труда при выполнении работ на производстве. Знание специфики рынка технологического оборудования производств, умение работать с линейкой технологического оборудования. Знание организации и контроля производства , управление производственными цехами, задач и функций их подразделений. Знание технологии производства полуфабрикатов и изделий из мяса, птицы и рыбы. Знание специализации и особенностей организационно-технологической структуры мясного и рыбного производства. Консолидация и составление отчетности по всем направлениям производства. работающий Шеф-повар .
Рекомендации работника от других работодателей Мальцева Алена Алексеевна. Управляющая ООО Розмарин. тел. 8-905-734-04-24
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Знание иностранных языков английский - базовый
Знание персонального компьютера Уверенный пользователь ПК.
Умеет ли водить машину соискатель работы? нет
Наличие персонального автомобиля нет
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? нет
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? да
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? да
Допустим ли для него переезд в другой город? нет
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Шеф-повар в городе (регионе) Москва

E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы [email protected] | Отправить сообщение >>
Телефон домашний 8-495-413-14-31
Телефон рабочий 8-967-196-38-37
 
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее

Наш интернет-портал - ЦЗН - в социальных сетях и мессенджерах:

Интернет-ресурс Мультирегиональный Электронный ЦЗН - https://www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Telegram Веб-ресурс Электронный Центр Занятости - www.EmploymentCenter.ru - в соцсети ОК Веб-сайт Электронный Центр Занятости - https://www.EmploymentCenter.ru - в соцсети ВК


Что делать, если анкета потенциального работника с ФИО Алварьянц Александр Анатольевич из города (региона) Москва, заполненная на этой странице, не отвечает Вашим запросам искомого кандидата на должность Шеф-повар?
Разместите Вашу вакансию на нашем интернет-портале трудоустройства и занятости в городе (регионе) Москва и на вакантное место работы в Вашей организации будут претендовать десятки соискателей работы!

Разместить вакансию в базе данных данного веб-сайта о работе в городе (регионе) Москва Добавить вакансию в городе (регионе) Москва