Просмотр анкеты резюме №59646 от соискателя работы Александр Алварьянц Анатольевич, 47 лет на должность Шеф-повар в городе (регионе) Москва
Профиль № 59646 соискателя работы с ФИО: Александр Анатольевич Алварьянц
| |
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; Шеф-повар; 60000 $USD (5590194 руб. РФ).
Александр Анатольевич Алварьянц,
47 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: Шеф-повар Шеф-повар. |
Рейтинг резюме соискателя: 38,6 из 100 баллов |
|
Этот веб-ресурс - Электронный Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва | |
Область деятельности | Персонал гостиниц, ресторанов, кафе |
Предполагаемая должность | Шеф-повар |
Желаемый график работы | полная занятость |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 60000 $USD / 5590194 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | 1991-1994г,Московский Технический Колледж, очная.Пищевое производство. Повар 4 разряда, 1995-Министерство Обороны РФ шеф-повар. Повышение квалификации |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Курящий | да |
Увлечения, интересы | Футбол |
Цель карьеры соискателя работы | Бренд-шеф |
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы | Работа в стабильной компании |
Почему соискатель работы хочет сменить работу? | Своевременно получать з/п |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность Шеф-повар | |
| |
Опыт работы работника | Бренд-шеф сети. Шеф-повар. Апрель 2011 –ноябрь 2016 (5лет и 7 месяцев ) ООО Розмарин. Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса А на 220 посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание),кафе,ресторан, Посещаемость от 1000- 2300 чел. в день. Управление, обучение, подбор персонала. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Составление меню + сезонка. Работа с поставщиками. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности,авторская Кухня. .Банкеты и свадьбы большой опыт .Только работающий Шеф-повар, Бренд-шеф сети, Шеф-повар. июнь 2005 - Апрель 2011 (6 лет и 1 месяцев) ООО «Валенсия ».Корпоративное кафе,БЦ класса А Европейская, русская, кавказская, еврейская ,авторская кухня. Должностные обязанности и достижения: Полное руководство над производственным процессом. Разработка и обеспечение эффективности производственного процесса + выполнение обязанностей технолога (проработки блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню. Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление и разработка меню с учетом сезонных предложений . Разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов ,.Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации, ведение производственной документации для удобной работы производства в сети. Разработка стандартов работы для сотрудников удаленных подразделений. Проведение мастер класса для шеф-поваров, су-шефов, поваров и для сотрудников зала. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке. Анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Обеспечение и выполнения заказов, организация и контроль работы цехов. Ведение производственной документации. Постановка задач, контроль деятельности, оценка результатов. Анализ эффективности использования рабочего времени. Консолидация и составление отчетности по всем направлениям производства. Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса А на 220 посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание). Посещаемость от 1000- 2000 чел. в день. Бренд- шеф сети, шеф-повар. Январь 1997 -июнь 2005(8 лет и 6 месяца) ООО Диалог. Сеть турецких ресторанов, кафе, БЦ класса А Турецкая, европейская, русская, кавказская ,фьюжн кухня, различной сложности. Организация рабочего процесса. Руководство коллективом до 200 сотрудников. Разработка новых блюд. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Умение общаться с поставщиками, контролирующими организациями и правоохранительными органами, общественными и проектными организациями. Знание законодательных и нормативных правовых актов, регулирующих вопросы торговли, основных положений нормативных документов по сертификации услуг общественного питания, правил эксплуатации технологического и торгового оборудования, требований техники безопасности при проведении работ и обращении с электрооборудованием, охраны труда при выполнении работ на производстве. Знание специфики рынка технологического оборудования производств, умение работать с линейкой технологического оборудования. Знание организации и контроля производства , управление производственными цехами, задач и функций их подразделений. Знание технологии производства полуфабрикатов и изделий из мяса, птицы и рыбы. Знание специализации и особенностей организационно-технологической структуры мясного и рыбного производства. Консолидация и составление отчетности по всем направлениям производства. работающий Шеф-повар . |
Рекомендации работника от других работодателей | Мальцева Алена Алексеевна. Управляющая ООО Розмарин. тел. 8-905-734-04-24 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | английский - базовый |
Знание персонального компьютера | Уверенный пользователь ПК. |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | нет |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | нет |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Шеф-повар в городе (регионе) Москва | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | 8-495-413-14-31 |
Телефон рабочий | 8-967-196-38-37 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Наш интернет-портал - ЦЗН - в социальных сетях и мессенджерах:
|