Просмотр анкеты резюме №60760 от соискателя работы Светлана Тимаева Петровна, 43 года на должность шеф-кондитер в городе (регионе) Москва
Профиль № 60760 соискателя работы с ФИО: Светлана Петровна Тимаева
| ||
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; шеф-кондитер; 1300 $USD (122395 руб. РФ).
Светлана Петровна Тимаева,
43 года.
Текст объявления соискателя работы на должность: шеф-кондитер Меня интересует больше всего работа в кофейне,кафе,кейтеринг или работа с витриной,кроме ресторана.Должность шеф-кондитера,на пятидневную рабочую неделю с выходными суббота и воскресенье,девятичасовой рабочий день. Знание различных видов теста и муссов,разнообразное приготовление тортов и десертов. Стараюсь всегда учиться чему то новому и очень люблю то дело которым занимаюсь. |
Рейтинг резюме соискателя: 25,53 из 100 баллов |
Прочитано - 648 Отправлено - 3 | Отправить письмо по резюме № 60760 |
Этот веб-сайт - Электронный ЦЗН - в соцсетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва | |
Область деятельности | Персонал гостиниц, ресторанов, кафе |
Предполагаемая должность | шеф-кондитер |
Желаемый график работы | полная занятость |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 1300 $USD / 122395 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | ПТУ 152,1995-1998гг.,дневная,кондитер. |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Замужем |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Курящая | нет |
Увлечения, интересы | Кондитерское дело. |
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы | Желательно кофейни,кафе,кейтеринг,кроме ресторанов. |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность шеф-кондитер | |
| |
Опыт работы работника | Апрель 2014 — по настоящее время 2 года 10 месяцев Кейтеринговая компания Москва Шеф-кондитер Обновление меню.проработка новых блюд,изготовление тортов,пирожных и других кондитерских изделий. Организация работы кондитерИюнь 2012 — март 2013 10 месяцев кафе-бар Мулата Москва Шеф-кондитер Изготовление десертов для ресторана,проработка десертов,введение тех.карт,обновление меню.ского цеха и управление кондитерами.Работа с поставщиками и закупка нужного оборудования.Снятие остатков. Август 2011 — январь 2012 6 месяцев кафе Чайкофский Москва Шеф-кондитер Приготовление тортов и десертов, приготовление различных видов теста, разработка меню. Июнь 2009 — декабрь 2010 1 год 7 месяцев ресторан Ла Кроста Москва Шеф-кондитер Приготовление печенья, тортов и пирожных. Снятие остатков. Обновление меню и проработка, введение техн.карт. Октябрь 2008 — февраль 2009 5 месяцев ресторан Ретроспектива, Москва Шеф-кондитер Организация работы конд.цеха, обучение кондитеров, обновление меню и проработка новых десертов, снятие остатков, изготовление тортов и десертов. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | нет |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | нет |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | нет |
Допустим ли для него переезд в другой город? | нет |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность шеф-кондитер в городе (регионе) Москва | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | (916)1214285 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот сайт - Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:
|