шеф-повар
Резюме № 61039 от соискателя работы Анна Хуторненко Дмитриевна, 55 лет в населенном пункте (городе) Люберцы на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).
| |
Другое, прочее; шеф-повар; 1100 $USD (101508 руб. РФ).
Анна Дмитриевна Хуторненко,
55 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: шеф-повар Корпоративное питание, шеф-повар, график работы 5/2, нормированный рабочий день. О себе: ответственная, пунктуальная, активная, целеустремленная, исполнительная, аккуратная, организованная, внимательная, стремление к профессиональному росту, высокая работоспособность, трудолюбие, высокий уровень требовательности как к себе так и к подчиненным. |
Рейтинг резюме соискателя: 30,44 из 100 баллов |
|
Мы - Мультирегиональный Электронный Центр Занятости - в соцсетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Люберцы | |
Область деятельности | Другое, прочее |
Предполагаемая должность | шеф-повар |
Желаемый график работы | полная занятость |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 1100 $USD / 101508 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | Белоцерковский СПТУ-13 Киевской области |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Не замужем |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Увлечения, интересы | чтение книг, вязание, выращивание домашних цветов, езда на велосипеде, приготовление вкусной еды. |
Цель карьеры соискателя работы | Развиваться, обучаться новому и применять все это в работе. |
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы | График 5/2,шаговая доступность, корпоративное питание, стабильная компания. |
Почему соискатель работы хочет сменить работу? | Ищу работу, была сокращена. |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Люберцы на должность шеф-повар | |
| |
Опыт работы работника | 16.04.2013-11.01.2016 главный шеф-повар управления корпоративного питания Административного Департамента. в подчинении 20 человек. ОАО Банк Москвы. Город Москва. Корпоративное питание. Обязанности: заказ и проверка качества продуктов, прием товара, составление технологических и калькуляционных карт, проработка блюд, составление меню, инвентаризация, заполнение реестра документов, контроль за технологией приготовления блюд, санитарные нормы, товарное соседство, техника безопасности. Была сокращена, в связи с реорганизацией Банка Москвы. 13.09.2010-15.10.2011 заведующий производством. в подчинении 15 человек. ООО "Интер Сервис" город Москва. Корпоративное питание. Обязанности: расчет, заказ, прием товара; составление меню, проработка блюд, контроль за технологией приготовления блюд, дегустация, организация производственного процесса, техника безопасности, товарное соседство, санитарные нормы, своевременная и качественная подача блюд на раздачу, инвентаризация. Уволена по соглашению сторон, в связи с закрытием производства. 09.02.2010-11.05.2010 шеф-повар. В подчинении 10 человек. ООО "Марципан" город Москва. Кафе быстрого питания. Обязанности: заказ, расчет, прием товара; приготовление блюд, контроль сотрудников, качество блюд, своевременная подача блюд на раздачу, техника безопасности, санитарные нормы, контроль исправности оборудования, инвентаризация. Уволена по соглашению сторон, не нормированный график. 09.01.2007-16.11.2009 заведующий производством. В подчинении 20 человек. ООО "КАНТИНА-СИТИ" город Москва. Корпоративное питание. Обязанности: заказ товара, корректировка общепринятого компанией меню, организация рабочего процесса кухни, санитарные нормы, товарное соседство, контроль качества выпускаемой продукции на раздачу, своевременное пополнение раздачи, суточный забор готовой продукции, заполнение реестра документов, инвентаризация, техника безопасности, контроль исправности оборудования. Уволена по собственному желанию. 09.09.2002-29.12.2006 повар универсал. ЗАО "СОДЕКСО АО" город Москва. Корпоративное питание. Обязанности: заказ продуктов на день со склада, приготовление блюд, качество блюд, санитарные нормы, товарное соседство, своевременное пополнение раздачи. Имею диплом лучшего сотрудника 2004 года. Уволена по собственному желанию, в связи с переходом на высшую должность. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | украинский - свободно |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | да |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | да |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | нет |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | нет |
Допустим ли для него переезд в другой город? | нет |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность шеф-повар в городе (регионе) Люберцы | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | 8 903 155 23 49 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот интернет-сайт - Мультирегиональный Электронный Центр Занятости - в соцсетях и мессенджерах:
|