Просмотр анкеты резюме №69095 от соискателя работы Галина Жукова Викторовна, 59 лет на должность технолог пищевого производства в городе (регионе) Москва
Профиль № 69095 соискателя работы с ФИО: Галина Викторовна Жукова
Рейтинг резюме соискателя: 33,99 из 100 баллов |
|
Наш интернет-сайт - Мультирегиональный ЦЗН - в соцсетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва | |
Область деятельности | Промышленность, производство: инженерный состав |
Предполагаемая должность | технолог пищевого производства |
Желаемый график работы | любой |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 1000 $USD / 93170 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Высшее |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | 1988-1994 Московский технологический институт пищевой промышленности, Москва Пищевых производств, очная аспирантура кафедры "органическая химия" 1982-1987 Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, Кемерово Организация общественного питания, Технология жиров, с отличием |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Замужем |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Курящая | нет |
Цель карьеры соискателя работы | Реализация приобретенных знаний и производственных навыков. |
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы | Стабильность, разработка и внедрение нового приветствуется. |
Почему соискатель работы хочет сменить работу? | Ищу работу.В настоящее время не работаю. |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность технолог пищевого производства | |
| |
Опыт работы работника | Июль 2014 — Февраль 2015 8 месяцев ООО "Бутербродная компания" Москва Инженер-технолог Контроль технологического процесса производства бутербродов, салатов, качества входящего сырья и выпускаемой продукции, в соответствии с требованиями действующей на предприятии технологической документации. Контроль за соблюдением нормативов ККТ, санитарно-гигиенического состояния производства и персонала согласно требованиям ХАСПП, ведение соответствующей документации. Ведение отчетной документации по сырью и расходным материалам (1С). Руководство технологическим персоналом. Октябрь 2003 — Июль 2011 7 лет 10 месяцев 000"Ян+" Москва главный технолог Разработка и запуск технологических линий по производству соусов (кетчупа, томатной пасты, майонеза, горчицы), фруктово-ягодных наполнителей, спрэдов, сиропов с нулевого цикла: разработка технологических линий; подбор и расстановка оборудования; разработка и утверждение пакета технической документации; разработка рецептур, подбор сырья и материалов. Сертификации продукции. Контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Руководство технологическим персоналом, составление должностных инструкций. Июль 1999 — Сентябрь 2003 4 года 3 месяца ООО "Дон Томато" Москва технолог Оптимизация существующей технологической линий по производству соусов (кетчуп, томатная паста, майонез); подбор и расстановка оборудования; разработка и утверждение пакета технической документации; разработка рецептур, подбор сырья и материалов. Сертификация выпускаемой продукции. Контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Участие в Продэкспо с образцами продукции, изготовленным по авторским рецептурам, отмеченными дипломами за качество. Руководство технологическим персоналом, составление должностных инструкций. Январь 1995 — Июнь 1999 4 года 6 месяцев ООО "Финист". МО, г.Лыткарино Главный технолог Разработка и запуск технологических линий по производству соусов (кетчуп, майонез, горчица), с нулевого цикла; подбор и расстановка оборудования; разработка и утверждение пакета технической документации; разработка рецептур, подбор сырья и материалов. Сертификация продукции. Контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Руководство технологическим персоналом. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | немецкий - базовый |
Знание персонального компьютера | 1С.Производство; Word;XL; |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | да |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | нет |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность технолог пищевого производства в городе (регионе) Москва | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | 8 495 430 54 87; 8 967 205 36 51 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот интернет-сайт - Мультирегиональный ЦЗН - в соцсетях и мессенджерах:
|