Управляющий,заместитель директора,директор ресторана
Резюме № 69529 от соискателя работы Ваграм Оганнисян Андреевич, 40 лет в населенном пункте (городе) Тула на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).
| |
Туризм, отдых, гостиничное дело; Управляющий,заместитель директора,директор ресторана; 800 $USD (73824 руб. РФ).
Ваграм Андреевич Оганнисян,
40 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: Управляющий,заместитель директора,директор ресторана Хочу работать на руководящей должности в гостинично-ресторанном бизнесе. Специализирован в направлении ресторана полного цыкла,в гостинице,к ночных клубах,а так же сегменте кейтеринга. Так же могу рассмотреть вакансию супервайзера в алкогольной компании. |
Рейтинг резюме соискателя: 21,83 из 100 баллов |
|
Наш интернет-портал - Мультирегиональный Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Тула | |
Область деятельности | Туризм, отдых, гостиничное дело |
Предполагаемая должность | Управляющий,заместитель директора,директор ресторана |
Желаемый график работы | полная занятость |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 800 $USD / 73824 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Два высших |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | 2001/2005,Ереванский Государственный Университет,факультет Богословия,кафедра теологии,бакалавр теологических наук. 2008/2010,Московский Институт Администрирования Международного Туризма,факультет иностранных языков,специалист иностранных языков. |
Ученые степени | бакалавр |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Холост |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Курящий | да |
Увлечения, интересы | легкая атлетика |
Цель карьеры соискателя работы | Никогда не работал по специальности. |
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы | Дружный коллектив. Адекватное руководство. |
Почему соискатель работы хочет сменить работу? | По причине переезда в другой город. |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Тула на должность Управляющий,заместитель директора,директор ресторана | |
| |
Опыт работы работника | Опыт работы — 7 лет 1 месяц Октябрь 2016 — Май 2017 8 месяцев Банкетная служба "Ее Величества Екатерина Вторая" Москва, www.banket-ts.ru Проектный руководитель Встреча с потенциальными заказчиками. Взаимодействие с министерством культуры и с департаментом Москвы. Составление проектов мероприятия,меню и смет. Заявки на производство и склад оборудования. Составление схемы мероприятия. Организация от А до Я. Продажа площадок под тематику заказчика. Бухгалтерская отчетность в конце мероприятия о доходах и расходах. Подбор и обучение обслуживающего персонала. Расчет персонала в конце мероприятия. Поддержание рекламы в соцсетях компании. Продажа дополнительных услуг на мероприятия. Организация светских раутов,дворцовых балов,придворных и свадебных фуршетов. Составление фотоотчёта. Январь 2014 — Сентябрь 2016 2 года 9 месяцев ООО "Юг-Развитие" "Комбинат Питания Кремля" Москва, kremlinpalace.org/ru Метрдотель кейтеринга VIP Работа по совместительству с основной работой. Выполнение тех же обязанности, но несколько расширенные. Задача — оборудовать для банкета часто неподготовленную площадку, оснащение ее необходимой аппаратурой и оборудованием, отбор и организация команды обслуживающего персонала, заведение необходимых продуктов, текстиля, посуды, инвентаря, контроль предварительных работ. Планирование местаположения технических и гостевых зон, анимационных станции, музыкантов. В день проведения мероприятия контроль за порядком в зале, контроль за работой официантов и поваров. Обслуживание первых лиц государства. Январь 2016 — Август 2016 8 месяцев ООО "Вкусные Событии" X-Catering Москва, www.xcatering.ru Метрдотель в кейтеринг В день проведения банкета проследить за сервировкой стола, качеством приготовленных блюд и общей организацией мероприятия. Выполнял те же обязанности, но несколько расширенные. Моя задача — оборудовать длябанкета часто неподготовленную площадку, оснастить ее необходимой аппаратурой и оборудованием, собрать и организовать команду обслуживающего персонала, завезти необходимые продукты, текстиль, посуду, инвентарь, проконтролировать предварительные работы. Спланировать, где будут находиться техническая и гостевая зоны, анимационные станции, музыканты. В день проведения мероприятия был обязан следить за порядком в зале, контролировать работу официантов и поваров. По окончании мероприятия я должен привести в порядок ресторан или площадку, организовать вывоз мусора. Я обязан был, помимо прочего, обеспечить логистику и сохранность вывозимого оборудования, аппаратуры, посуды. Во многом моя работа напоминала работу дирижера, который из разрозненных звуков создавал настоящую симфонию. Июль 2014 — Август 2015 1 год 2 месяца Ресторан Beef&Beer Москва, beefbeer.ru Банкетный менеджер Открытие и закрытие ресторана. Подбор и обучения персонала. Выявление и устранение неполадок в функцианирования ресторана. Антикризисные программы. Обновление меню заведения. Взаимодействие с местными правохранительными органами. Организация тематических мероприятии. Организация треннингов и мотивационных программ для персонала. Ежедневное предостовление отчетности руководству о проделанной работе. Соблюдение всех санитарных и правовых норм заведения. Контроль над ФОТ и ФУДКОСТ. Ноябрь 2012 — Апрель 2014 1 год 6 месяцев Чайхана Инжир Караоке Холл Москва, chaihana-injir.com Управляющий ресторана Круглосуточный контроль всего заведения. Ежедневное отчетность руководству. Подбор и обучение персонала. Взаимодействие с охранной системой. Организация и проведение мероприятии. Повышение продаж. Контроль бесперебойной работы караоке холла. Апрель 2010 — Сентябрь 2012 2 года 6 месяцев Ресторан Старый Фаэтон Москва, stariy-phaeton.ru Генеральный директор Организация и обеспечение бесперебойной работы ресторана Управление финансовой деятельностью ресторана. Решение административно-хозяйственных и организационных вопросов Управление персоналом, поддержание корпоративной культуры и кадровой политики сети в области развития персонала. Обеспечение соблюдения всех действующих программ и участие во внедрении новых Контроль работы всех подразделений ресторана (зал, производство, офис и др.) Обеспечение соблюдения работниками стандартов качества на производстве и в зоне обслуживания гостей Взаимодействие с госорганами и контролирующими организациями (СЭС, пожарная инспекция и т.д.) Предоставление отчетности по деятельности высшему руководству (учредители). |
Рекомендации работника от других работодателей | Ежова Юля Александровна,Генеральный директор и главный куратор в ООО"Юг-Развитие",89268001712 Фешт Алиша,Генеральный директор ООО"Золотая Ложка" Роик Элина,проектный руководитель ООО"Екатерина Вторая",84957725110 |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | английский - свободно, итальянский - разговорный |
Знание персонального компьютера | Microsoft Word,Excel,Power Point,LAN,iiko,R-keeper |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | нет |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | да |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Управляющий,заместитель директора,директор ресторана в городе (регионе) Тула | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон рабочий | (977)609-80-59 |
Почтовый адрес | 301600,а/я 2 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот сайт - Мультирегиональный Центр Занятости - в соцсетях и мессенджерах:
|