Просмотр анкеты резюме №72761 от соискателя работы Михаил Горохов Михайлович, 56 лет на должность Шеф-повар в городе (регионе) Москва
Профиль № 72761 соискателя работы с ФИО: Михаил Михайлович Горохов
| ||
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; Шеф-повар; 1000 $USD (94150 руб. РФ).
Михаил Михайлович Горохов,
56 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: Шеф-повар Шеф-повар. Бренд Шеф-повар |
Рейтинг резюме соискателя: 29,55 из 100 баллов |
Прочитано - 695 Отправлено - 0 | Отправить письмо по резюме № 72761 |
Этот интернет-портал - Мультирегиональный ЦЗН - в соцсетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва | |
Область деятельности | Персонал гостиниц, ресторанов, кафе |
Предполагаемая должность | Шеф-повар |
Желаемый график работы | любой |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 1000 $USD / 94150 руб. РФ |
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Неполное высшее |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | 1980-1984г. Техникум Общественного питания технологический технолог, повар 6 разряда. 1987-1989г. Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР технологический повар Высшей Квалификации. Шеф повар. 1991-1996г. Институт им. Плеханова, Технологический Технолог. Языки Английский , читаю и перевожу со словарем |
Ученые степени | Повар Мастер России |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Разведен |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Курящий | нет |
Увлечения, интересы | Мировая Кулинария |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность Шеф-повар | |
| |
Опыт работы работника | Ресторан «Новая Эпоха» в гостином дворе июль 2016 – июнь 2017 Открытие ресторана Составление меню калькуляции и технологических карт обучение поваров и официантов демонстрация авторских блюд Шеф – повар Ресторан Бавария г. Краснознаменск октябрь2015 май2016 Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция,проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню Бренд Шеф-повар Ресторанный комплекс Новый Свет октябрь2014 август2015 проведение Мастер-класса по филиалам комплекса Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд .проведение Мастер-класса по филиалам комплекса. Бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд Ресторан «Норильск» Март 2014 – Август 2014. г.Норильск. Открытие ресторана премиум класса с нуля, отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт. ⦁ обучение персонала. ⦁ приготовление и отпуск блюд. ⦁ работа с залом. ⦁ подача блюд, посуда под меню.Имеются похвальные отзывы и характеристики. Бренд Шеф-повар Ресторанный комплекс « Сокольнический» Сентябрь - 2012 – Декабрь 2013 Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт. ⦁ приготовление порционных блюд ⦁ учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации ⦁ работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок ⦁ ведение отчетной документации Шеф Повар – Консультант Ресторан «Сибирский пивовар» Февраль 2012 – Август 2012 Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: Чешская и собственная коптильня для первого этажа и авторская для элитного второго этажа. ⦁ подбор и обучение персонала ⦁ разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре. ⦁ калькуляция и технология Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе. Шеф – повар Ресторан «Премиум» Июль 2010 – Август 2011 Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная ⦁ контроль качества и подача блюд. ⦁ Разработка авторских блюд ⦁ Калькуляция Шеф – повар Ресторан «Курилы» Июль 2007 – Май 2010 ⦁ приготовление и качество блюд ⦁ приготовление и подача японской и европейской кухни. ⦁ разработка, калькуляция новых блюд ⦁ демонстрация авторских блюд, контроль Шеф – повар Ресторан «Хлестаков» Июль 2002– Апрель 2007 ⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд ⦁ контроль, качество, подача русской и европейской кухни ⦁ разработка, калькуляция новых блюд. Шеф – повар Ресторан «Пятый океан» Февраль – 2000 – Апрель 2002 ⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд ⦁ контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни. ⦁ разработка, калькуляция новых блюд Шеф – повар русской кухни Ресторан « Русский самовар» Г. Прага, страна Чехия Январь 1999 – Январь 2000 ⦁ представление, приготовление, обучение русской кухни ⦁ составление русского меню Бренд Шеф – повар ресторанный комплекс Тверская застава ресторан Эдем, кафе, бары. Декабрь 1996 – Октябрь 1998 ⦁ проведение Мастер – класса по филиалам комплекса ⦁ разработка меню ресторана, кафе, баров. ⦁ контроль качества, обучение. Шеф – повар Ресторан «Царская охота» Май 1995 – Август 1996 ⦁ открытие ресторана ⦁ разработка меню |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | русский - профессионально, английский - базовый |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | да |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | нет |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | да |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Шеф-повар в городе (регионе) Москва | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | 89160136102 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Наш интернет-ресурс - Мультирегиональный Электронный ЦЗН - в социальных сетях и мессенджерах:
|