Повар, шеф-повар, технолог общественного питания.
Резюме № 75039 от соискателя работы Евгений Савельев Владимирович, 42 года в населенном пункте (городе) Караганда на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).
| |
Туризм, отдых, гостиничное дело; Повар, шеф-повар, технолог общественного питания.; 1000 $USD (92280 руб. РФ).
Евгений Владимирович Савельев,
42 года.
Текст объявления соискателя работы на должность: Повар, шеф-повар, технолог общественного питания. Ищу стабильность, люблю готовить. Организация мероприятий, Обучение персонала, Работа в команде, Работа с поставщиками, Ведение документации, Подбор персонала, Контроль качества, Организаторские навыки. Личные качества:Дисциплинированность, добросовестность,внимательность,аккуратность,аналитические способности,настойчивость,не конфликтность, стрессоустойчивость. |
Рейтинг резюме соискателя: 24,35 из 100 баллов |
|
Мы - Мультирегиональный Электронный Центр Занятости - в соцсетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Караганда | |
Область деятельности | Туризм, отдых, гостиничное дело |
Предполагаемая должность | Повар, шеф-повар, технолог общественного питания. |
Желаемый график работы | по договоренности |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 1000 $USD / 92280 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | Учебно-профессиональный центр Absolute 2009-2011 Повар-технолог общественного питания, Повар- технолог |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Курящий | да |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Караганда на должность Повар, шеф-повар, технолог общественного питания. | |
| |
Опыт работы работника | Июль 2016 — по настоящее время 8 месяцев кафе "Хеда" Караганда Шеф-повар Обучение персонала, координация работы кухонного персонала, работа с поставщиками продукции и контроль ее качества, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, разработка калькуляции, ведение документации, приготовление блюд восточной и европейской кухни, поведение банкетов, фуршетов, корпоративов. Июнь 2015 — ноябрь 2015 6 месяцев Ресторан "Fabrik" Караганда Шеф-повар Банкетный зал на 500 посадочных мест Координация работы кухонного персонала, работа с поставщиками продукции и контроль ее качества, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, ведение документации, приготовление блюд, поведение банкетов, фуршетов, корпоративов. Сентябрь 2013 — март 2014 7 месяцев Ресторан "Palermo" Караганда Старший пиццерист Приготовление блюд итальянской кухни. Июль 2007 — март 2011 3 года 9 месяцев Ресторан "Форпост" Караганда Шеф-повар Поиск персонала, обучение персонала кухни, координация работы кухонного персонала, работа с поставщиками продукции и контроль ее качества, организация технологических процессов на кухне, разработка меню, ведение документации, приготовление блюд. Проведение банкетов и мероприятий. Сентябрь 2006 — март 2007 7 месяцев Ресторан "Лабиринт" Караганда Старший повар Приготовление блюд европейской кухни,координация работы кухонного персонала, работа с поставщиками продукции и контроль ее качества,организация технологических процессов на кухне, работа с документацией. Январь 2005 — август 2006 1 год 8 месяцев кафе "Жанель" Караганда Повар приготовление блюд грузинской и европейской кухни. Март 2004 — сентябрь 2004 7 месяцев ночной клуб " Апельсин", ночной клуб "Куба" Старший повар Приготовление классических блюд, контроль качества блюд, работа с документацией. Апрель 2003 — ноябрь 2003 8 месяцев ночной клуб ""Китайский квартал"" Повар Приготовление блюд китайской и европейской кухни. Ключевые навыки: Обучение персонала,работа в команде, работа с поставщиками, ведение документации, подбор персонала, контроль качества продукции кухни. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | английский - разговорный |
Знание персонального компьютера | Опытный пользователь. |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | нет |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | нет |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | нет |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | нет |
Допустим ли для него переезд в другой город? | нет |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Повар, шеф-повар, технолог общественного питания. в городе (регионе) Караганда | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | 87003772592 |
Телефон рабочий | 87057656762 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот интернет-сайт - Мультирегиональный Электронный Центр Занятости - в соцсетях и мессенджерах:
|