Шеф Повар
Резюме № 79732 от соискателя работы Олег Полторецкий Владимирович, 41 год в населенном пункте (городе) Украинка на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).
| |
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; Шеф Повар; 1600 $USD (147648 руб. РФ).
Олег Владимирович Полторецкий,
41 год.
Текст объявления соискателя работы на должность: Шеф Повар Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Навыки работы с детьми и взрослыми на мастер-классы Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Это не весь список Рекомендации будут предоставлены по требованию. p/s Шеф _повар работал Росси .Турции. Таиланд Американская кухня основа гриля Люблю новое креатив и выделение из того что у меня есть а у других нет .(я про новое и эксклюзив того чего нет ни у кого ) Работаю дорого и средне (то есть вип и средний класс клиентов Занимался выездными банкетами оформлениями и доставкой Банкетов Работа с паназиатской кухней Работа с Среднезеноморской кухней Сувид все включено меню т.д Европа Авторская и классика |
Рейтинг резюме соискателя: 37,84 из 100 баллов |
|
Этот сайт - Мультирегиональный Центр Занятости Населения - в социальных сетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Украинка | |
Область деятельности | Персонал гостиниц, ресторанов, кафе |
Предполагаемая должность | Шеф Повар |
Желаемый график работы | любой |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 1600 $USD / 147648 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | Училище №54 |
Ученые степени | Повар |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Курящий | да |
Увлечения, интересы | Рыбалка |
Цель карьеры соискателя работы | Не останавливаться на достигнутом и идти выше и выше |
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы | Принести в нее новое и развивать свое заведение и вместе с ним идти к совершенству |
Почему соискатель работы хочет сменить работу? | Я хочу сменить гос.........во и работать и рости . |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Украинка на должность Шеф Повар | |
| |
Опыт работы работника | Действующий Шеф повар В гостинично ресторанном комплексе с тремя разных направлений ресторанами , 2017-2018 Обучался у Винченцо Барба Обладатель 3х мишленовских звезд 2015 ---2016 г. Город Одесса комплекс отдыха Елки палки для Vip персон. Startup. Должность Шеф-повар Функциональные обязанности: составление и утверждение меню ресторана; расстановка поваров по технологическим процессам; составление заявок на закупку продуктов; контроль качества выдаваемых в зал блюд; обучение персонала. Достигнутые результаты: разработано и введено с нуля меню итальянской кухни; за счет быстрой и качественной работы кухни удалось добиться увеличения на 30% количества постоянных посетителей. Опыт работы: Сентябрь 2013 г.до январь 2015г Ресторан «Детство », г.Одесса. Должность: шеф-повар Функциональные обязанности: Работа с детьми и взрослыми мастер-класами организация технологических процессов на кухне; поиск поставщиков продукции; закупка оборудования; контроль качества продуктов; разработка меню; ведение документации. февраль 2013 г.– апрель 2009 г. Работал на частника, г. Москва. Должность: Повар универсал Домашний повар Любые капризы и желания хозяев октябрь 2009 г.– январь 2007 г. Кафе «Розмарин », кошерная кухня г .Одесса. Должность: Су-шеф Функциональные обязанности: замещение шеф-повара в его отсутствие; приготовление блюд; координация работы поваров; управление ценообразованием; управление материально-техническим снабжением. октябрь 2005 г.– сентябрь 2000г. Ресторан «Блеф», г. Одесса. Должность: повар гор.цех Функциональные обязанности: приготовление блюд. Качество выдачи Образование: 1998-2000 гг. Училище 54, г Одесса, повар. Общий стаж работы 15 лет Знание иностранных языков нет Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Навыки работы с детьми и взрослыми на мастер-классы Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Это не весь список |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание персонального компьютера | Прекрасно |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | да |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | да |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | да |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | да |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Шеф Повар в городе (регионе) Украинка | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | +380674409987 |
Телефон рабочий | +380674409987 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Наш интернет-портал - Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:
|