Электронный Центр Занятости Населения - www.EmploymentCenter.ru - Искать работу и персонал здесь легко!
ПОИСК вакансий:
Подбор кадров, поиск сотрудников через каталог резюме соискателей работы на сайте Электронного Центра Занятости Населения (ЦЗН)
ЦЗН в соцсетях: Официальная группа (сообщество) сайта в социальной сети Одноклассники Официальная группа (сообщество) сайта по трудоустройству и занятости в социальной сети ВКонтакте Канал с вакансиями сайта по трудоустройству и занятости в мессенджере Телеграм Оценки ЦЗН в соцсетях:
 

Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы

Резюме № 80140 от соискателя работы Игорь Пинчук Викторович, 41 год в населенном пункте (городе) Московский на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).

Московский (город, регион)
Туризм, отдых, гостиничное дело; Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы; 1400 $USD (129192 руб. РФ). Игорь Викторович Пинчук, 41 год.
Текст объявления соискателя работы на должность: Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы
Ориентирован на достижение высоких целей и решение сложных задач в процессе текущей профессиональной деятельности. Стремлюсь к личному и карьерному росту. Легко реагирую на изменения в динамично меняющейся рыночной ситуации. Отлично владею компьютерными программами, в том числе программами ресторанного бизнеса. Полное понимание финансовых показателей ресторана в связи с профессиональным образованием и практическим опытом. Перспективный, ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, порядочный, без вредных привычек
Рейтинг резюме соискателя: 30,83 из 100 баллов
Прочитано - 649 Отправлено - 0 Отправить сообщение

Наш интернет-ресурс - Электронный Центр Занятости Населения - в социальных сетях и мессенджерах:

Интернет-ресурс Мультирегиональный Электронный Центр Занятости - www.EmploymentCenter.ru - в соцсети ВКонтакте Веб-ресурс Электронный Центр Занятости - https://www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Telegram Интернет-ресурс Мультирегиональный Электронный ЦЗН - www.EmploymentCenter.ru - в соцсети ОК (Одноклассники)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Московский

Область деятельности Туризм, отдых, гостиничное дело
Предполагаемая должность Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы
Желаемый график работы полная занятость
Минимальный желательный оклад (зарплата) 1400 $USD / 129192 руб. РФ
 
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о потенциальном работнике

Фамилия соискателя работы Пинчук
Имя Игорь
Отчество Викторович
Место жительства
Московский
Дата рождения 13 декабря 1982 года
Возраст 41 год
Пол мужской

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника

Образование Высшее
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник Дмитровский филиал Астраханского государственного технического университета (2003 - 2006). Факультет: Экономика и управление на предприятии
 
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Семейное положение Женат
Наличие несовершеннолетних детей Есть
Курящий нет
Увлечения, интересы Рыбалка, шашки
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Московский на должность Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы

Опыт работы работника Опыт работы 14 лет 4 месяца
Март 2015 — по настоящее время
3 года 5 месяцев
ООО "Арт Ярмарка" Гольф клуб Пирогово
Московская область, www.pirogovo-club.ru/
Заместитель генерального директора ресторанной службы/по совместительству директор Банкетная служба
Параллельно с прямыми обязанностями занимаюсь усовершенствованием концепции ресторана, а также полное ведение деятельности связанной с мероприятиями различного течения. В процессе веду контроль за работой представителей дополнительных услуг. Осуществляю прямое участие в разработке и продвижении меню для ресторана и банкетного меню, совместно с генеральным директором и шеф поваром. Высокое внимание и контроль уделяется к организации и реализации процесса документальной отчетности заведения как внутренней, так и внешней, АФХД подразделения на основании KPI и статистического учета, планирование БДР на полугодие с последующим докладом о проделанной работе, составление и последующий контроль за выполнением финансового плана на вверенном подразделении. Ежемесячные инвентаризации всего подразделения. Контроль за соблюдением технического и сан.технического порядка оборудования и заведения в целом. Обеспечение максимально удобного способа работы с ресторанной программой micros, путем усовершенствование систематизированного метода выгрузки отчетности. Владение система R-Keeper. Контроль кассовой дисциплины и наставничество. Тонкая работа с корпоративными клиентами - заказчиками (телефонные переговоровы, встречи, презентация площадок, обсуждение деталей, работа по составлению корректной сметы, на основании всех предпочтений и уточнений, согласование сметы, подписание договоров и выставление счета, при необходимости) - развитие и поддержание благоприятной культуры банкетной службы. Активное участие в принятии и адаптации новых сотрудников - тренинги, внедрение политики мотивации, наставничество и удержание. Продвижение вверенного подразделения в СМИ, каталогах, агентств, разработка маркетинговых акций.
Ноябрь 2012 — март 2015
2 года 5 месяцев
ООО "Кают Компания" Ресторан Яхт-клуба Буревестник
Москва, www.burevestnik.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Заместитель генерального директора ресторана
Максимальный connect с посетителями ресторана (встреча, общение....). Руководство и организация всех подразделений ресторана: работа с внутренними финансовыми документами, взаимодействие с контролирующими организациями, постановка и реализация задач направленных на развитие ресторана. Анализ потребностей имеющихся гостей ресторана, разработка плана по их реализации, оценка полученных результатов. Активный поиск новых гостей и компаний для сотрудничества. Минимизация расходов (разные способы). Взаимодействие с бухгалтерским, складским учетом, а именно аудит финансово – расходной части, а так же контроль кассового документа оборота. Разработка идей по привлечению и увеличению дополнительных доходов ресторана. Работа с поставщиками, прямыми заказчиками и агентствами по организации мероприятий различного характера. Активная работа по продвижению ресторана и новостей о нем в СМИ, а так же ее дальнейшее распространение по гостевой базе путем личного обзвона обладателям дисконтных карт ресторана, смс информеров и…. Проведение кассового аудита (все операции связанные с кассой). Контроль составления калькуляционных, технологических карт, а так же составление барной и винной карты (взаимодействие с представителями компаний) - активный поиск, переговоры, заключение договоров. Организация и проведение встреч, конференций, выставок и ..... Контроль работы бара, зала, кухни, тех. персонала. Сезонное проведение полной ревизии ресторана, декадная сверка итогов складских остатков, остатков барной продукции. Внедрение новых услуг и продуктов в ресторане. Контроль санитарно технического состояния персонала и заведения. Контроль качества предоставляемых в ресторане услуг. Управление персоналом: проведение собеседований, собраний, тренингов, аттестаций. Разработка внешнего вида персонала и его реализация. Составление графиков персонала, контроль ЛУРВ, расчет з/п при необходимости. Поддержание здоровой и дружественной атмосферы в коллективе. Активная позиция в жизни заведения - проведение маркетинговых исследований, акции, мотивационная политика, бонусная система, депозитная система. Знания, умения работы и настройки программ Micros, R-keeper. Участие в открытие нового ресторана в качестве зам. директора (все ступени становления от разработки проекта на бумаге до запуска). Выполнение поставленных задач инвесторов. Сдача отчетной документации инвесторам по наступлению согласованных сроков.
Май 2012 — ноябрь 2012
7 месяцев
ООО "Кают Компания" Ресторан Яхт-клуба Буревестник
Москва, www.burevestnik.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Менеджер ресторана
Подбор кадров + обучение, работа с поставщиками, заказчиками мероприятий, проведение мероприятий, работа с кассой (закрытие + открытие смены), инкассация денежных средств, работа с залом - встреча, пожелания, контроль за сервисом, контроль за персоналом (бар, касса, зал, тех.рабочие), проведение полной инвентаризации, огромный объем работы, связанный с бесперебойной работой заведения!!!
Март 2012 — апрель 2012
2 месяца
ООО "Ресторация Боско"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Официант 1-й категории
"Высокое" обслуживание "дорогих" гостей
Август 2008 — март 2012
3 года 8 месяцев
ООО "Ресторация Боско"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Официант 2-й категории
"Высокое" обслуживание "дорогих" гостей
Май 2008 — август 2008
4 месяца
ООО "Ресторация Боско"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Официант 3-й категории
"Высокое" обслуживание "дорогих" гостей
Февраль 2008 — май 2008
4 месяца
ООО "Феерия"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Менеджер ресторана
Контроль за работой персонала (в основном барменов), работа с кассой, общение с гостями (обзвон, приглашение в частном порядке на выходные мероприятия), прием банкетных заказов, отдача банкетов, расчет ди-джеев, танцовщиц, промоутеров, работа с поставщиками, контроль за соблюдением чистоты на рабочем месте персонала, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций, закрытие и открытие смены
Декабрь 2007 — февраль 2008
3 месяца
ООО "Келли Сервис Си-Ай-Эс"
Москва
Финансовый сектор
Консультант по продаже банковских продуктов и услуг
Холодные, горячие звонки, назначение встречи, проведение презентации (аудитория не менее 10 чел.), заключение договоров, оформление всей необходимой документации, закрытие сделки. Сопровождение клиентской базы
Июль 2005 — ноябрь 2007
2 года 5 месяцев
ЗАО Спортивный Парк "Волен"
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Администратор ресторанной службы
Открытие и закрытие смены (ресторан итальянской кухни), контроль за операциями персонала, набор персонала, составление, ведение и сдача табеля учёта рабочего времени персонала, ведение кассовой документации, прием банкетов, работа с поставщиками, обучение персонала стандартам сервиса, контроль за соблюдением чистоты на рабочем месте персонала, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций
Июль 2005 — июль 2005
1 месяц
ЗАО Спортивный Парк "Волен"
Московская область, www.volen.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Официант
Подготовка рабочего места, грамотное и правильное обслуживание гостей
Май 2005 — май 2005
1 месяц
ООО Ресторан Лисья Нора
Московская область, www.foxlodge.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Официант
Подготовка рабочего места, грамотное и правильное обслуживание гостей
Июль 2004 — апрель 2005
10 месяцев
ЗАО Спортивный Парк "Волен"
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Официант
Подготовка рабочего места, грамотное и правильное обслуживание гостей
Февраль 2004 — май 2004
4 месяца
ЗАО Спортивный Парк "Волен"
Московская область
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Официант
Подготовка рабочего места, грамотное и правильное обслуживание гостей
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Знание иностранных языков русский - свободно, английский - базовый
Знание персонального компьютера Хорошо владею всеми программа "офиса"!
Умеет ли водить машину соискатель работы? да
Наличие персонального автомобиля да
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? да
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? да
Допустим ли для него переезд в другой город? да
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы в городе (регионе) Московский

E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы [email protected] | Отправить сообщение >>
Телефон домашний 89055679382
Телефон рабочий 89055679382
 
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее

Этот интернет-сайт - Мультирегиональный Центр Занятости Населения - в социальных сетях и мессенджерах:

Портал Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения - https://www.EmploymentCenter.ru - в соцсети ВКонтакте (ВК) Электронный Центр Занятости Населения - https://www.EmploymentCenter.ru - в соцсети Одноклассники (ОК) Веб-сайт Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения - www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Telegram


Что делать, если анкета потенциального работника с ФИО Пинчук Игорь Викторович из города (региона) Московский, заполненная на этой странице, не отвечает Вашим запросам искомого кандидата на должность Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы?
Разместите Вашу вакансию на нашем интернет-портале трудоустройства и занятости в городе (регионе) Московский и на вакантное место работы в Вашей организации будут претендовать десятки соискателей работы!

Разместить вакансию в базе данных данного веб-сайта о работе в городе (регионе) Московский Добавить вакансию в городе (регионе) Московский