Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы
Резюме № 80140 от соискателя работы Игорь Пинчук Викторович, 41 год в населенном пункте (городе) Московский на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).
| |
Туризм, отдых, гостиничное дело; Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы; 1400 $USD (129192 руб. РФ).
Игорь Викторович Пинчук,
41 год.
Текст объявления соискателя работы на должность: Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы Ориентирован на достижение высоких целей и решение сложных задач в процессе текущей профессиональной деятельности. Стремлюсь к личному и карьерному росту. Легко реагирую на изменения в динамично меняющейся рыночной ситуации. Отлично владею компьютерными программами, в том числе программами ресторанного бизнеса. Полное понимание финансовых показателей ресторана в связи с профессиональным образованием и практическим опытом. Перспективный, ответственный, пунктуальный, трудолюбивый, порядочный, без вредных привычек |
Рейтинг резюме соискателя: 30,83 из 100 баллов |
|
Наш интернет-ресурс - Электронный Центр Занятости Населения - в социальных сетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Московский | |
Область деятельности | Туризм, отдых, гостиничное дело |
Предполагаемая должность | Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы |
Желаемый график работы | полная занятость |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 1400 $USD / 129192 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Высшее |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | Дмитровский филиал Астраханского государственного технического университета (2003 - 2006). Факультет: Экономика и управление на предприятии |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Курящий | нет |
Увлечения, интересы | Рыбалка, шашки |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Московский на должность Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы | |
| |
Опыт работы работника | Опыт работы 14 лет 4 месяца Март 2015 — по настоящее время 3 года 5 месяцев ООО "Арт Ярмарка" Гольф клуб Пирогово Московская область, www.pirogovo-club.ru/ Заместитель генерального директора ресторанной службы/по совместительству директор Банкетная служба Параллельно с прямыми обязанностями занимаюсь усовершенствованием концепции ресторана, а также полное ведение деятельности связанной с мероприятиями различного течения. В процессе веду контроль за работой представителей дополнительных услуг. Осуществляю прямое участие в разработке и продвижении меню для ресторана и банкетного меню, совместно с генеральным директором и шеф поваром. Высокое внимание и контроль уделяется к организации и реализации процесса документальной отчетности заведения как внутренней, так и внешней, АФХД подразделения на основании KPI и статистического учета, планирование БДР на полугодие с последующим докладом о проделанной работе, составление и последующий контроль за выполнением финансового плана на вверенном подразделении. Ежемесячные инвентаризации всего подразделения. Контроль за соблюдением технического и сан.технического порядка оборудования и заведения в целом. Обеспечение максимально удобного способа работы с ресторанной программой micros, путем усовершенствование систематизированного метода выгрузки отчетности. Владение система R-Keeper. Контроль кассовой дисциплины и наставничество. Тонкая работа с корпоративными клиентами - заказчиками (телефонные переговоровы, встречи, презентация площадок, обсуждение деталей, работа по составлению корректной сметы, на основании всех предпочтений и уточнений, согласование сметы, подписание договоров и выставление счета, при необходимости) - развитие и поддержание благоприятной культуры банкетной службы. Активное участие в принятии и адаптации новых сотрудников - тренинги, внедрение политики мотивации, наставничество и удержание. Продвижение вверенного подразделения в СМИ, каталогах, агентств, разработка маркетинговых акций. Ноябрь 2012 — март 2015 2 года 5 месяцев ООО "Кают Компания" Ресторан Яхт-клуба Буревестник Москва, www.burevestnik.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Заместитель генерального директора ресторана Максимальный connect с посетителями ресторана (встреча, общение....). Руководство и организация всех подразделений ресторана: работа с внутренними финансовыми документами, взаимодействие с контролирующими организациями, постановка и реализация задач направленных на развитие ресторана. Анализ потребностей имеющихся гостей ресторана, разработка плана по их реализации, оценка полученных результатов. Активный поиск новых гостей и компаний для сотрудничества. Минимизация расходов (разные способы). Взаимодействие с бухгалтерским, складским учетом, а именно аудит финансово – расходной части, а так же контроль кассового документа оборота. Разработка идей по привлечению и увеличению дополнительных доходов ресторана. Работа с поставщиками, прямыми заказчиками и агентствами по организации мероприятий различного характера. Активная работа по продвижению ресторана и новостей о нем в СМИ, а так же ее дальнейшее распространение по гостевой базе путем личного обзвона обладателям дисконтных карт ресторана, смс информеров и…. Проведение кассового аудита (все операции связанные с кассой). Контроль составления калькуляционных, технологических карт, а так же составление барной и винной карты (взаимодействие с представителями компаний) - активный поиск, переговоры, заключение договоров. Организация и проведение встреч, конференций, выставок и ..... Контроль работы бара, зала, кухни, тех. персонала. Сезонное проведение полной ревизии ресторана, декадная сверка итогов складских остатков, остатков барной продукции. Внедрение новых услуг и продуктов в ресторане. Контроль санитарно технического состояния персонала и заведения. Контроль качества предоставляемых в ресторане услуг. Управление персоналом: проведение собеседований, собраний, тренингов, аттестаций. Разработка внешнего вида персонала и его реализация. Составление графиков персонала, контроль ЛУРВ, расчет з/п при необходимости. Поддержание здоровой и дружественной атмосферы в коллективе. Активная позиция в жизни заведения - проведение маркетинговых исследований, акции, мотивационная политика, бонусная система, депозитная система. Знания, умения работы и настройки программ Micros, R-keeper. Участие в открытие нового ресторана в качестве зам. директора (все ступени становления от разработки проекта на бумаге до запуска). Выполнение поставленных задач инвесторов. Сдача отчетной документации инвесторам по наступлению согласованных сроков. Май 2012 — ноябрь 2012 7 месяцев ООО "Кают Компания" Ресторан Яхт-клуба Буревестник Москва, www.burevestnik.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Менеджер ресторана Подбор кадров + обучение, работа с поставщиками, заказчиками мероприятий, проведение мероприятий, работа с кассой (закрытие + открытие смены), инкассация денежных средств, работа с залом - встреча, пожелания, контроль за сервисом, контроль за персоналом (бар, касса, зал, тех.рабочие), проведение полной инвентаризации, огромный объем работы, связанный с бесперебойной работой заведения!!! Март 2012 — апрель 2012 2 месяца ООО "Ресторация Боско" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Официант 1-й категории "Высокое" обслуживание "дорогих" гостей Август 2008 — март 2012 3 года 8 месяцев ООО "Ресторация Боско" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Официант 2-й категории "Высокое" обслуживание "дорогих" гостей Май 2008 — август 2008 4 месяца ООО "Ресторация Боско" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Официант 3-й категории "Высокое" обслуживание "дорогих" гостей Февраль 2008 — май 2008 4 месяца ООО "Феерия" Москва Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Менеджер ресторана Контроль за работой персонала (в основном барменов), работа с кассой, общение с гостями (обзвон, приглашение в частном порядке на выходные мероприятия), прием банкетных заказов, отдача банкетов, расчет ди-джеев, танцовщиц, промоутеров, работа с поставщиками, контроль за соблюдением чистоты на рабочем месте персонала, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций, закрытие и открытие смены Декабрь 2007 — февраль 2008 3 месяца ООО "Келли Сервис Си-Ай-Эс" Москва Финансовый сектор Консультант по продаже банковских продуктов и услуг Холодные, горячие звонки, назначение встречи, проведение презентации (аудитория не менее 10 чел.), заключение договоров, оформление всей необходимой документации, закрытие сделки. Сопровождение клиентской базы Июль 2005 — ноябрь 2007 2 года 5 месяцев ЗАО Спортивный Парк "Волен" Московская область Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Администратор ресторанной службы Открытие и закрытие смены (ресторан итальянской кухни), контроль за операциями персонала, набор персонала, составление, ведение и сдача табеля учёта рабочего времени персонала, ведение кассовой документации, прием банкетов, работа с поставщиками, обучение персонала стандартам сервиса, контроль за соблюдением чистоты на рабочем месте персонала, встреча гостей, разрешение конфликтных ситуаций Июль 2005 — июль 2005 1 месяц ЗАО Спортивный Парк "Волен" Московская область, www.volen.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Официант Подготовка рабочего места, грамотное и правильное обслуживание гостей Май 2005 — май 2005 1 месяц ООО Ресторан Лисья Нора Московская область, www.foxlodge.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Официант Подготовка рабочего места, грамотное и правильное обслуживание гостей Июль 2004 — апрель 2005 10 месяцев ЗАО Спортивный Парк "Волен" Московская область Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Официант Подготовка рабочего места, грамотное и правильное обслуживание гостей Февраль 2004 — май 2004 4 месяца ЗАО Спортивный Парк "Волен" Московская область Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Официант Подготовка рабочего места, грамотное и правильное обслуживание гостей |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | русский - свободно, английский - базовый |
Знание персонального компьютера | Хорошо владею всеми программа "офиса"! |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | да |
Наличие персонального автомобиля | да |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | да |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | да |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Заместитель директора ресторана/Директор банкетной службы в городе (регионе) Московский | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | 89055679382 |
Телефон рабочий | 89055679382 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот интернет-сайт - Мультирегиональный Центр Занятости Населения - в социальных сетях и мессенджерах:
|