Электронный Центр Занятости Населения - www.EmploymentCenter.ru - Искать работу и персонал здесь легко!
ПОИСК вакансий:
Подбор кадров, поиск сотрудников через каталог резюме соискателей работы на сайте Электронного Центра Занятости Населения (ЦЗН)
ЦЗН в соцсетях: Официальная группа (сообщество) сайта в социальной сети Одноклассники Официальная группа (сообщество) сайта по трудоустройству и занятости в социальной сети ВКонтакте Канал с вакансиями сайта по трудоустройству и занятости в мессенджере Телеграм Оценки ЦЗН в соцсетях:
 

су-шеф

Резюме № 83740 от соискателя работы Николай Азаренков Николаевич, 44 года в населенном пункте (городе) Москва на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).

Москва (город, регион)
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; су-шеф; 1100 $USD (101508 руб. РФ). Николай Николаевич Азаренков, 44 года.
Текст объявления соискателя работы на должность: су-шеф
Личные навыки и качества: -владение поварскими навыками -владение технологией быстрого приготовления блюд -знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания -умение распределять и координировать работу персонала -умение разбираться в качестве и свежести продуктов -умение работать в команде и с командой -навыки в проведении тренингов -работа с поставщиками -стрессоустойчивость
Рейтинг резюме соискателя: 20,76 из 100 баллов
Прочитано - 415 Отправлено - 0 Отправить сообщение

Наш веб-сайт - Мультирегиональный Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:

Интернет-сайт Электронный ЦЗН - https://www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Telegram Интернет-сайт Мультирегиональный Электронный ЦЗН - https://www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ОК (Одноклассники) Интернет-сайт Электронный Центр Занятости Населения - https://www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ВК (ВКонтакте)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва

Область деятельности Персонал гостиниц, ресторанов, кафе
Предполагаемая должность су-шеф
Желаемый график работы полная занятость
Минимальный желательный оклад (зарплата) 1100 $USD / 101508 руб. РФ
 
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о потенциальном работнике

Фамилия соискателя работы Азаренков
Имя Николай
Отчество Николаевич
Место жительства
Москва
Дата рождения 2 октября 1979 года
Возраст 44 года
Пол мужской

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника

Образование Высшее
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник ПТУ N 41 повар
МГУТУ менеджер
 
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Семейное положение Холост
Наличие несовершеннолетних детей Нет
Курящий нет
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность су-шеф

Опыт работы работника Май 2016 — по настоящее время
2 года 7 месяцев
ресторан Хайям
Москва, www.Hayam.su
Шеф-повар
Организация кухни, закупка оборудования, составление меню,специальных и сезонных предложений, технологических карт, подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами, составление графиков, работа с поставщиками, контроль качества продукции. Личное приготовление блюд и проведение инвентаризаций.
Октябрь 2015 — май 2016
8 месяцев
Гостиница "Бородино"
Москва
Старший су-шеф
Организация бесперебойной работы и контроль кухни, составление меню совместно с шеф-поваром, заказ и контроль качества продуктов, составление тех.карт и отчетность, личное приготовление и отдача блюд.Проведение тренингов, инвентаризаций.
Июнь 2015 — октябрь 2015
5 месяцев
Jet-catering
Москва
Шеф-повар
Организация работы трех точек. Разработка меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками (анализ цен и качества) подбор и закупка оборудования, открытие с "0". Организация работы коллектива из 18 чел.
Февраль 2015 — июнь 2015
5 месяцев
Министерство обороны РФ
Москва
Шеф-повар
Организация работы столовой высокой проходимости и кафе. Набор и обучение персонала. Составление меню. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, проведение инвентаризации. Ведение документации. Заказ продуктов на склад. Организация работы коллектива из 20 чел.
Апрель 2014 — ноябрь 2014
8 месяцев
ООО "ЛИДЕРБРЕНД" КСК "Битца"
Москва
Шеф-повар
Организация кухни, закупка оборудования, составление меню и технологических карт,проведение различных банкетов и фуршетов, сезонное обновление меню и спец. предложения, подбор и обучение персонала, проведение тренингов, работа с поставщиками, контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, проведение инвентаризации. Организация работы коллектива из 13 чел. Ведение работы ресторана при гостинице, спорт-бара и кафе.
Январь 2012 — март 2014
2 года 3 месяца
ООО "Авеста" Ресторан и кафе
Москва
Шеф-повар
Организация кухни, закупка оборудования, составление меню и технологических карт, сезонное обновление меню, подбор и обучение персонала,составление графиков, проведение тренингов с официантами и поварами, работа с поставщиками, контроль качества продукции. Организация работы коллектива из 14 человек. Ведение работы ресторана и кафе.
Октябрь 2010 — декабрь 2011
1 год 3 месяца
ООО "ЕвроМосИнвест" Кейтертнг
Москва
Шеф-повар
Организация кухни, закупка оборудования и инвентаря, составление и проработка меню, составление актов. Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Контроль отдачи заказов.Организация работы коллектива из 12 человек.
Январь 1999 — октябрь 2010
11 лет 10 месяцев
Гостиница Марриотт Аврора-люкс
Москва
су-шеф
с 01.1999 по 11.2003 - повар
с 11.2003 по 01.2006 - старший смены
с 01.2006 по 02.2008 - старший повар
с 02.2008 по 10.2010- су-шеф
Контроль отдачи заказов и банкетов. Разработка нового меню, составление актов, проведение тренингов и проработок, заказ продуктов,контроль качества продуктов, набор и обучение персонала.Организация работы коллектива из 16 человек. Работа с иностранными шефами.
Сентябрь 1997 — январь 1999
1 год 5 месяцев
Гостиница Марриотт Гранд отель
Москва
повар
отдача холодных и горячих блюд Русской кухни (холодный и горячий цех).Отдача банкетов. Проведение инвентаризации.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Знание иностранных языков английский - базовый
Знание персонального компьютера Пользовательский уровень
Умеет ли водить машину соискатель работы? да
Наличие персонального автомобиля да
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? нет
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? да
Допустим ли для него переезд в другой город? нет
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность су-шеф в городе (регионе) Москва

E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы [email protected] | Отправить сообщение >>
Телефон домашний (916)1640806
 
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее

Наш сайт - Мультирегиональный ЦЗН - в социальных сетях и мессенджерах:

Интернет-ресурс Электронный Центр Занятости Населения - https://www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ВКонтакте (VK) Веб-портал Электронный Центр Занятости Населения - https://www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Телеграм Интернет-сайт Электронный ЦЗН - www.EmploymentCenter.ru - в соцсети Одноклассники


Что делать, если анкета потенциального работника с ФИО Азаренков Николай Николаевич из города (региона) Москва, заполненная на этой странице, не отвечает Вашим запросам искомого кандидата на должность су-шеф?
Разместите Вашу вакансию на нашем интернет-портале трудоустройства и занятости в городе (регионе) Москва и на вакантное место работы в Вашей организации будут претендовать десятки соискателей работы!

Разместить вакансию в базе данных данного веб-сайта о работе в городе (регионе) Москва Добавить вакансию в городе (регионе) Москва