су-шеф
Резюме № 83740 от соискателя работы Николай Азаренков Николаевич, 44 года в населенном пункте (городе) Москва на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).
| |
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; су-шеф; 1100 $USD (101508 руб. РФ).
Николай Николаевич Азаренков,
44 года.
Текст объявления соискателя работы на должность: су-шеф Личные навыки и качества: -владение поварскими навыками -владение технологией быстрого приготовления блюд -знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания -умение распределять и координировать работу персонала -умение разбираться в качестве и свежести продуктов -умение работать в команде и с командой -навыки в проведении тренингов -работа с поставщиками -стрессоустойчивость |
Рейтинг резюме соискателя: 20,76 из 100 баллов |
|
Наш веб-сайт - Мультирегиональный Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва | |
Область деятельности | Персонал гостиниц, ресторанов, кафе |
Предполагаемая должность | су-шеф |
Желаемый график работы | полная занятость |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 1100 $USD / 101508 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Высшее |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | ПТУ N 41 повар МГУТУ менеджер |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Холост |
Наличие несовершеннолетних детей | Нет |
Курящий | нет |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность су-шеф | |
| |
Опыт работы работника | Май 2016 — по настоящее время 2 года 7 месяцев ресторан Хайям Москва, www.Hayam.su Шеф-повар Организация кухни, закупка оборудования, составление меню,специальных и сезонных предложений, технологических карт, подбор и обучение персонала, проведение тренингов с официантами и поварами, составление графиков, работа с поставщиками, контроль качества продукции. Личное приготовление блюд и проведение инвентаризаций. Октябрь 2015 — май 2016 8 месяцев Гостиница "Бородино" Москва Старший су-шеф Организация бесперебойной работы и контроль кухни, составление меню совместно с шеф-поваром, заказ и контроль качества продуктов, составление тех.карт и отчетность, личное приготовление и отдача блюд.Проведение тренингов, инвентаризаций. Июнь 2015 — октябрь 2015 5 месяцев Jet-catering Москва Шеф-повар Организация работы трех точек. Разработка меню, набор и обучение персонала, работа с поставщиками (анализ цен и качества) подбор и закупка оборудования, открытие с "0". Организация работы коллектива из 18 чел. Февраль 2015 — июнь 2015 5 месяцев Министерство обороны РФ Москва Шеф-повар Организация работы столовой высокой проходимости и кафе. Набор и обучение персонала. Составление меню. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, проведение инвентаризации. Ведение документации. Заказ продуктов на склад. Организация работы коллектива из 20 чел. Апрель 2014 — ноябрь 2014 8 месяцев ООО "ЛИДЕРБРЕНД" КСК "Битца" Москва Шеф-повар Организация кухни, закупка оборудования, составление меню и технологических карт,проведение различных банкетов и фуршетов, сезонное обновление меню и спец. предложения, подбор и обучение персонала, проведение тренингов, работа с поставщиками, контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции, проведение инвентаризации. Организация работы коллектива из 13 чел. Ведение работы ресторана при гостинице, спорт-бара и кафе. Январь 2012 — март 2014 2 года 3 месяца ООО "Авеста" Ресторан и кафе Москва Шеф-повар Организация кухни, закупка оборудования, составление меню и технологических карт, сезонное обновление меню, подбор и обучение персонала,составление графиков, проведение тренингов с официантами и поварами, работа с поставщиками, контроль качества продукции. Организация работы коллектива из 14 человек. Ведение работы ресторана и кафе. Октябрь 2010 — декабрь 2011 1 год 3 месяца ООО "ЕвроМосИнвест" Кейтертнг Москва Шеф-повар Организация кухни, закупка оборудования и инвентаря, составление и проработка меню, составление актов. Набор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Контроль отдачи заказов.Организация работы коллектива из 12 человек. Январь 1999 — октябрь 2010 11 лет 10 месяцев Гостиница Марриотт Аврора-люкс Москва су-шеф с 01.1999 по 11.2003 - повар с 11.2003 по 01.2006 - старший смены с 01.2006 по 02.2008 - старший повар с 02.2008 по 10.2010- су-шеф Контроль отдачи заказов и банкетов. Разработка нового меню, составление актов, проведение тренингов и проработок, заказ продуктов,контроль качества продуктов, набор и обучение персонала.Организация работы коллектива из 16 человек. Работа с иностранными шефами. Сентябрь 1997 — январь 1999 1 год 5 месяцев Гостиница Марриотт Гранд отель Москва повар отдача холодных и горячих блюд Русской кухни (холодный и горячий цех).Отдача банкетов. Проведение инвентаризации. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | английский - базовый |
Знание персонального компьютера | Пользовательский уровень |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | да |
Наличие персонального автомобиля | да |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | нет |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | нет |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность су-шеф в городе (регионе) Москва | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | (916)1640806 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Наш сайт - Мультирегиональный ЦЗН - в социальных сетях и мессенджерах:
|