Бар-менеджер
Резюме № 84038 от соискателя работы Иван Фирсов Владимирович, 29 лет в населенном пункте (городе) Москва на сайте Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения (ЦЗН).
| |
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; Бар-менеджер; 800 $USD (73284 руб. РФ).
Иван Владимирович Фирсов,
29 лет.
Текст объявления соискателя работы на должность: Бар-менеджер Бар-менеджер, профессионализм,грамотность,вежливость, пунктуальность,внимательность, объективность, целеустремленность,высокая ответственность, гибкость мышления |
Рейтинг резюме соискателя: 35,59 из 100 баллов |
|
Этот сайт - Электронный ЦЗН - в соцсетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва | |
Область деятельности | Персонал гостиниц, ресторанов, кафе |
Предполагаемая должность | Бар-менеджер |
Желаемый график работы | полная занятость |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 800 $USD / 73284 руб. РФ |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Неполное высшее |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | МГУПП, ТПМ, инженер-технолог |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Холост |
Курящий | нет |
Увлечения, интересы | спорт |
Цель карьеры соискателя работы | Самореализация |
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы | официальное устройство |
Почему соискатель работы хочет сменить работу? | неустроен по договору |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность Бар-менеджер | |
| |
Опыт работы работника | Август 2018 — настоящее время Москва, mixcart.ru Менеджер по продажам Взаимодействие с потенциальными клиентами сегмента HORECA Встречи с потенциальными клиентами Учет и ведение клиентов в CRM-системе Оформление договоров Январь 2017 — Апрель 2018 Москва, Менеджер бара, Администратор ресторана Оперативное управление сменой на всех участках работы (касса, зал, кухня).Работа с банкетами, кофе-брейками, фуршетами.Контроль соблюдения стандартов сервиса и стандартов компании.Обучение, мотивация, аттестация персонала.Работа с гостями в зале ресторана. Контроль дисциплины.Работа с документами.Выполнение поставленных задач.Решение текущих вопросов на смене. Проведение тренингов,регулярная редакция тренинга в соответствие с актуальными документами, требованиями и изменениями. Проведение аттестации,предоставление результатов аттестаций вышестоящему руководству Регулярная редакция документов: тех.карты,регулярная редакция тестов для аттестации,разработка и редакция инструкции к барному оборудованию,ведение сводной таблицы по оборудованию Разработка новых напитков к меню,проработка продуктов, на которые поступают жалобы Профилактическая проверка бара (чистота и порядок) Регулярный контроль знаний и умений персонала на объекте, соблюдение стандартов, повышение качества работы сотрудников,постоянная консультация персонала по вопросам работы бара, повышение качества работы и эргономики бара Технологии приготовления напитков, кофе и тд.,стандарты бара и сервиса, качества приготавливаемых напитков в барах,показаний работы оборудования баров (технические характеристики, работоспособность, состояние, соблюдение режимов, чистота: Запуск промо и сезонных меню, Контроль запуска и сбор обратной связи по новым позициям,контроль введения оборудования: контроль распаковывания и монтажа нового оборудования. Открытие кафе (схема бара, расстановка оборудования, контроль закупок оборудования и инвентаря) Ежемесячный контроль списания продуктов (ОВ), проведение и разбор инвентаризации. Отчет по продажам и себестоимостью группы бар. работа с поставщиками. Работа с R-keper. Работа с Iiko. Март 2015 — Май 2016 Матрешка Москва Менеджер бара Проведение тренингов,регулярная редакция тренинга в соответствие с актуальными документами, требованиями и изменениями. Проведение аттестации,предоставление результатов аттестаций вышестоящему руководству Регулярная редакция документов: тех.карты,регулярная редакция тестов для аттестации,разработка и редакция инструкции к барному оборудованию,ведение сводной таблицы по оборудованию Разработка новых напитков к меню,проработка продуктов, на которые поступают жалобы Профилактическая проверка бара (чистота и порядок) Регулярный контроль знаний и умений персонала на объекте, соблюдение стандартов, повышение качества работы сотрудников,постоянная консультация персонала по вопросам работы бара, повышение качества работы и эргономики бара Технологии приготовления напитков, кофе и тд.,стандарты бара и сервиса, качества приготавливаемых напитков в барах,показаний работы оборудования баров (технические характеристики, работоспособность, состояние, соблюдение режимов, чистота: Запуск промо и сезонных меню, Контроль запуска и сбор обратной связи по новым позициям,контроль введения оборудования: контроль распаковывания и монтажа нового оборудования. Открытие кафе (схема бара, расстановка оборудования, контроль закупок оборудования и инвентаря) Ежемесячный контроль списания продуктов (ОВ), проведение и разбор инвентаризации. Отчет по продажам и себестоимостью группы бар. работа с поставщиками. Работа с R-keper. Работа с Iiko. Сентябрь 2012 — Август 2014 Премиум Клин Менеджер бара Подготовка рабочего места к приему гостей. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков Проведение инвентаризации в соответствии с установленными сроками. Отслеживание наличия количества барной продукции‚ необходимой для бесперебойной работы бара. Составление заказов для отдела закупок Знание ассортимента и технологий приготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Соблюдение этикета и техники обслуживания посетителей. Знание правил эксплуатации применяемого в баре оборудования. Знание алкогольной продукции‚ раскладки коктейлей. Октябрь 2010 — Апрель 2012 Клуб Zona Москва Барбэк/Бармен Подготовка рабочего места к приему гостей. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков Проведение инвентаризации в соответствии с установленными сроками. Отслеживание наличия количества барной продукции‚ необходимой для бесперебойной работы бара. Составление заказов для отдела закупок Знание ассортимента и технологий приготовления алкогольных и безалкогольных напитков. Соблюдение этикета и техники обслуживания посетителей. Знание правил эксплуатации применяемого в баре оборудования. Знание алкогольной продукции‚ раскладки коктейлей. |
Рекомендации работника от других работодателей | ООО "Клондайк" Мартынов Глеб Владимирович (Генеральный директор) |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | английский - разговорный |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | да |
Наличие персонального автомобиля | да |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | да |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | да |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Бар-менеджер в городе (регионе) Москва | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон рабочий | 89629762852 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот интернет-ресурс - Мультирегиональный Центр Занятости - в социальных сетях и мессенджерах:
|