Просмотр анкеты резюме №84200 от соискателя работы Игорь Грицай Олегович, 40 лет на должность Управляющий в городе (регионе) Москва
Профиль № 84200 соискателя работы с ФИО: Игорь Олегович Грицай
Рейтинг резюме соискателя: 34,7 из 100 баллов |
|
Этот интернет-ресурс - Мультирегиональный ЦЗН - в социальных сетях и мессенджерах:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва | |
Область деятельности | Персонал гостиниц, ресторанов, кафе |
Предполагаемая должность | Управляющий |
Желаемый график работы | полная занятость |
Минимальный желательный оклад (зарплата) | 1200 $USD / 112524 руб. РФ |
|
Фотография |
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника | |
Образование | Среднее специальное |
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник | Курский Колледж Культуры, Московский Институт Экономики и Права |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Семейное положение | Женат |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Курящий | нет |
Увлечения, интересы | спорт,чтение,организация мероприятий |
Цель карьеры соискателя работы | Опыт и финансы |
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы | Как минимум интересная работа с творческой ноткой, интересные задачи и грамотные лидеры. |
Почему соискатель работы хочет сменить работу? | Необходимы долгосрочные отношения с работодателем. |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность Управляющий | |
| |
Опыт работы работника | Январь 2018 — Ноябрь 2018 11 месяцев ООО "Эй Кей Ресторанс Раша" КFC Москва, www.kfc.ru/ru/restaurants Директор Открытие нового ресторана в аэропорту Шереметьево. Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета, Открытие в мае 2018г. С момента открытия по октябрь включительно ТО на объекте вырос на 700% , количество персонала выросло аналогично. Занимался набором и обучением, вырастил сотрудников до менеджеров и тренеров. Увеличил средний чек и наполненность, скорость обслуживания. - Правильное выполнение всех процедур на всех станциях работы ресторана, - Внедрение маркетинговых программ и их успешная реализация, - Поддержание высокого уровня качества продукции, - Выполнение планов по товарообороту и прибыли в ресторане, мотивация персонала на выполнение целей по выручкам, - Полное участие в подборе персонала и удержания штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, минимизация текучести кадров, - Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями, - Соблюдение норм правил техники безопасности и охраны труда, - Взаимодействие с контролирующими органами, опыт прохождения успешных проверок, - Контроль своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану, контроль документооборота. Октябрь 2016 — Ноябрь 2017 1 год 2 месяца ООО "Рыбный мастер" Москва, vk.com/fishplacemoscow Руководитель проекта, директор производства Открытие с 0 и развитие новой начинающей сетки быстрого питания "Рыбное место" Плотная работа с подбором и разработкой блюд,ценообразованием. Подбор персонала, начиная с управляющего и до кассиров, оформление в аутстаффинговой компании, заключение договора о профосмотрах сотрудников, внедрение графиков, отчета ДДС, ежедневных отчетов. Формирование дизайна нового направления, дизайна помещения и полное составления меню, а так же вывод себестоимости и ценообразование. Составление портрета гостя, анализ продаж и внедрение акций и различных мероприятий по привлечению новых гостей, внедрение пластиковых дисконтных карт, разработка специальных предложений. Подбор строительных подрядчиков, поиск оборудования на кухню, заключение договоров с поставщиками продуктов, напитков, строительными организациями и организациями, предоставляющими услуги. Поиск и анализ новых мест для открытия нового кафе, встречи с представителями торговых центров по вопросам аренды. Составление сметы на открытие новой точки, с подбором необходимого оборудования и инвентаря, подрядчиков, персонала. Март 2016 — Сентябрь 2016 7 месяцев Сеть кафе быстрого обслуживания “Воккер” и “Супкультура” Москва, www.wokker.ru Руководитель проекта Контроль работы управляющих, анализ фот, объема заказов продукции. Работа на повышение рентабельности, увеличение прибыли, контроль и уменьшение издержек. Создание благоприятных условий работы для линейного персонала, дружеской и командной атмосферы. Сезонная работа в Парке горького. Ноябрь 2012 — Сентябрь 2015 2 года 11 месяцев ООО "Инфо" (ГК Кружка) Москва, kruzhka.ru/ Заведующий производством столовой Руководство несколькими подразделениями на производстве (открытая столовая, с проходимостью 200-300человек; суши бар; пицца бар; пивная концепция). Разработка сезонного меню, заполнение журналов, журнал прихода товаров, списания, инвентаризации, работа на повышение прибыли. Май 2012 — Июль 2012 3 месяца ООО "СупВок" Москва Менеджер отдела доставки Организация работы персонала доставки, фабрики кухни, выдача заработной платы сотрудникам, ведение фин.журнала и ддс, заказ и прием продуктов от поставщиков. Февраль 2011 — Апрель 2012 1 год 3 месяца Кофе Хауз, ООО Россия, www.coffeehouse.ru Заместитель бренд шеф повара Контроль и развитие деятельности десяти кофеен по Москве. Открытие с "нуля" ресторана Арома Кафе (ТЦ Атриум), составление тех.карт, проработки, калькуляционные карты, подбор персонала, фотосессии, заказ оборудования и инвентаря для ресторана, заказ продуктов. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием. Осуществлял контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов. Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Контролировал правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.контроль соблюдения санитарных правил; Осуществлял проведение и анализ инвентаризации. Сентябрь 2010 — Январь 2011 5 месяцев ООО "Агат" Старший повар Приготовление холодных и горячих блюд японской кухни, составление заказа поставщику, прием товара, проведение инвентаризаций. Ноябрь 2008 — Июль 2010 1 год 9 месяцев ООО"Система Бит-2000" Старший повар, су-шеф Должностные обязанности: приготовление блюд европейской кухни, горячий и холодный цеха. Другие обязанности: организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню с учетом продаж предыдущих дней и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов. Работа с поставщиками продуктов питания. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров, контроль соблюдения графика работы. Октябрь 2007 — Ноябрь 2008 1 год 2 месяца И.П.Головин Курск Управляющий Ведение деятельности небольшого строительного магазина, снятие отчетности, анализ рынка, поставки товара в соответствии с изученным спросом, работа с покупателями, в целом как результат увеличение объема продаж магазина на 30%. Ноябрь 2006 — Сентябрь 2007 11 месяцев Ресторан Повар Должностные функции: приготовление блюд итальянской кухни, пиццы, участие в разработке нового меню, калькуляция и составление технологических карт. |
Рекомендации работника от других работодателей | На собеседовании, по запросу. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | русский - свободно, английский - базовый |
Знание персонального компьютера | Опытный пользователь, пакет офис. |
Умеет ли водить машину соискатель работы? | да |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? | нет |
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? | да |
Допустим ли для него переезд в другой город? | нет |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Управляющий в городе (регионе) Москва | |
| |
E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы | [email protected] | Отправить сообщение >> |
Телефон домашний | 9299005949 |
Телефон рабочий | 9299005949 |
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее | |
Этот веб-портал - Электронный Центр Занятости Населения - в социальных сетях и мессенджерах:
|