Электронный Центр Занятости Населения - www.EmploymentCenter.ru - Искать работу и персонал здесь легко!
ПОИСК вакансий:
Подбор кадров, поиск сотрудников через каталог резюме соискателей работы на сайте Электронного Центра Занятости Населения (ЦЗН)
ЦЗН в соцсетях: Официальная группа (сообщество) сайта в социальной сети Одноклассники Официальная группа (сообщество) сайта по трудоустройству и занятости в социальной сети ВКонтакте Канал с вакансиями сайта по трудоустройству и занятости в мессенджере Телеграм Оценки ЦЗН в соцсетях:
 

Просмотр анкеты резюме №84200 от соискателя работы Игорь Грицай Олегович, 40 лет на должность Управляющий в городе (регионе) Москва

Профиль № 84200 соискателя работы с ФИО: Игорь Олегович Грицай

Москва (город, регион)
Персонал гостиниц, ресторанов, кафе; Управляющий; 1200 $USD (112524 руб. РФ). Игорь Олегович Грицай, 40 лет.
Резюме № 84200 оплачено соискателем работы Грицай Игорь Олегович на должность Управляющий. Узнайте обо всех преимуществах платного резюме на нашем сайте ЦЗН, просто кликнув по штампу ОплаченоРезюме № 84200 Управляющий, Москва, Грицай Игорь Олегович, 40 лет Текст объявления соискателя работы на должность: Управляющий
Прежде всего самой своей сильной стороной считаю организацию процесса в целом, набрать и расставить нужных людей на нужные места, координировать процессы, внедрять более совершенные инструменты. Вот чем я хочу заниматься прежде всего, организовывать, учить людей,вести за собой.
Рейтинг резюме соискателя: 34,7 из 100 баллов
Прочитано - 686 Отправлено - 0 Отправить сообщение

Этот интернет-ресурс - Мультирегиональный ЦЗН - в социальных сетях и мессенджерах:

Интернет-сайт Электронный ЦЗН - www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ОК (Одноклассники) Веб-портал Электронный Центр Занятости - www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Telegram Веб-портал Мультирегиональный Электронный Центр Занятости Населения - www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ВКонтакте (ВК)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ о соискателе работы в городе (регионе) Москва

Область деятельности Персонал гостиниц, ресторанов, кафе
Предполагаемая должность Управляющий
Желаемый график работы полная занятость
Минимальный желательный оклад (зарплата) 1200 $USD / 112524 руб. РФ
 
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о потенциальном работнике

Фамилия соискателя работы Грицай
Имя Игорь
Отчество Олегович
Место жительства
Москва
Дата рождения 31 июля 1983 года
Возраст 40 лет
Пол мужской
Фотография
Резюме № 84200 Управляющий, Москва, Грицай Игорь Олегович, 40 лет

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ потенциального сотрудника

Образование Среднее специальное
Учебные заведения, которые окончил потенциальный работник Курский Колледж Культуры, Московский Институт Экономики и Права
 
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Семейное положение Женат
Наличие несовершеннолетних детей Есть
Курящий нет
Увлечения, интересы спорт,чтение,организация мероприятий
Цель карьеры соискателя работы Опыт и финансы
Пожелания соискателя работы по поводу новой работы Как минимум интересная работа с творческой ноткой, интересные задачи и грамотные лидеры.
Почему соискатель работы хочет сменить работу? Необходимы долгосрочные отношения с работодателем.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ соискателя работы в городе (регионе) Москва на должность Управляющий

Опыт работы работника Январь 2018 — Ноябрь 2018
11 месяцев
ООО "Эй Кей Ресторанс Раша" КFC
Москва, www.kfc.ru/ru/restaurants
Директор
Открытие нового ресторана в аэропорту Шереметьево.
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета,
Открытие в мае 2018г. С момента открытия по октябрь включительно ТО на объекте вырос на 700% , количество персонала выросло аналогично. Занимался набором и обучением, вырастил сотрудников до менеджеров и тренеров. Увеличил средний чек и наполненность, скорость обслуживания.
- Правильное выполнение всех процедур на всех станциях работы ресторана,
- Внедрение маркетинговых программ и их успешная реализация,
- Поддержание высокого уровня качества продукции,
- Выполнение планов по товарообороту и прибыли в ресторане, мотивация персонала на выполнение целей по выручкам,
- Полное участие в подборе персонала и удержания штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, минимизация текучести кадров,
- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями,
- Соблюдение норм правил техники безопасности и охраны труда,
- Взаимодействие с контролирующими органами, опыт прохождения успешных проверок,
- Контроль своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану, контроль документооборота.
Октябрь 2016 — Ноябрь 2017
1 год 2 месяца
ООО "Рыбный мастер"
Москва, vk.com/fishplacemoscow
Руководитель проекта, директор производства
Открытие с 0 и развитие новой начинающей сетки быстрого питания "Рыбное место"
Плотная работа с подбором и разработкой блюд,ценообразованием.
Подбор персонала, начиная с управляющего и до кассиров, оформление в аутстаффинговой компании, заключение договора о профосмотрах сотрудников, внедрение графиков, отчета ДДС, ежедневных отчетов.
Формирование дизайна нового направления, дизайна помещения и полное составления меню, а так же вывод себестоимости и ценообразование.
Составление портрета гостя, анализ продаж и внедрение акций и различных мероприятий по привлечению новых гостей, внедрение пластиковых дисконтных карт, разработка специальных предложений.
Подбор строительных подрядчиков, поиск оборудования на кухню, заключение договоров с поставщиками продуктов, напитков, строительными организациями и организациями, предоставляющими услуги.
Поиск и анализ новых мест для открытия нового кафе, встречи с представителями торговых центров по вопросам аренды.
Составление сметы на открытие новой точки, с подбором необходимого оборудования и инвентаря, подрядчиков, персонала.
Март 2016 — Сентябрь 2016
7 месяцев
Сеть кафе быстрого обслуживания “Воккер” и “Супкультура”
Москва, www.wokker.ru
Руководитель проекта
Контроль работы управляющих, анализ фот, объема заказов продукции.
Работа на повышение рентабельности, увеличение прибыли, контроль и уменьшение издержек.
Создание благоприятных условий работы для линейного персонала, дружеской и командной атмосферы.
Сезонная работа в Парке горького.
Ноябрь 2012 — Сентябрь 2015
2 года 11 месяцев
ООО "Инфо" (ГК Кружка)
Москва, kruzhka.ru/
Заведующий производством столовой
Руководство несколькими подразделениями на производстве (открытая столовая, с проходимостью 200-300человек; суши бар; пицца бар; пивная концепция).
Разработка сезонного меню, заполнение журналов, журнал прихода товаров, списания, инвентаризации, работа на повышение прибыли.
Май 2012 — Июль 2012
3 месяца
ООО "СупВок"
Москва
Менеджер отдела доставки
Организация работы персонала доставки, фабрики кухни, выдача заработной платы сотрудникам, ведение фин.журнала и ддс, заказ и прием продуктов от поставщиков.
Февраль 2011 — Апрель 2012
1 год 3 месяца
Кофе Хауз, ООО
Россия, www.coffeehouse.ru
Заместитель бренд шеф повара
Контроль и развитие деятельности десяти кофеен по Москве.
Открытие с "нуля" ресторана Арома Кафе (ТЦ Атриум), составление тех.карт, проработки, калькуляционные карты, подбор персонала, фотосессии, заказ оборудования и инвентаря для ресторана, заказ продуктов.
Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства в соответствии с производственным заданием.
Осуществлял контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
Контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.
Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.
Составлял график выхода поваров на работу.
Проводил бракераж готовой пищи.
Контролировал правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.контроль соблюдения санитарных правил;
Осуществлял проведение и анализ инвентаризации.
Сентябрь 2010 — Январь 2011
5 месяцев
ООО "Агат"
Старший повар
Приготовление холодных и горячих блюд японской кухни, составление заказа поставщику, прием товара, проведение инвентаризаций.
Ноябрь 2008 — Июль 2010
1 год 9 месяцев
ООО"Система Бит-2000"
Старший повар, су-шеф
Должностные обязанности: приготовление блюд европейской кухни, горячий и холодный цеха.
Другие обязанности: организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню с учетом продаж предыдущих дней и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов. Работа с поставщиками продуктов питания. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров, контроль соблюдения графика работы.
Октябрь 2007 — Ноябрь 2008
1 год 2 месяца
И.П.Головин
Курск
Управляющий
Ведение деятельности небольшого строительного магазина, снятие отчетности, анализ рынка, поставки товара в соответствии с изученным спросом, работа с покупателями, в целом как результат увеличение объема продаж магазина на 30%.
Ноябрь 2006 — Сентябрь 2007
11 месяцев
Ресторан
Повар
Должностные функции: приготовление блюд итальянской кухни, пиццы, участие в разработке нового меню, калькуляция и составление технологических карт.
Рекомендации работника от других работодателей На собеседовании, по запросу.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Знание иностранных языков русский - свободно, английский - базовый
Знание персонального компьютера Опытный пользователь, пакет офис.
Умеет ли водить машину соискатель работы? да
Наличие персонального автомобиля нет
Владеет ли навыками машинописи составитель резюме? нет
Приемлема ли для работника 6-ти дневная рабочая неделя? нет
Приемлем ли для соискателя работы ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для потенциального сотрудника командировки? да
Допустим ли для него переезд в другой город? нет
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с составителем резюме на должность Управляющий в городе (регионе) Москва

E-mail для связи по электронной почте с соискателем работы [email protected] | Отправить сообщение >>
Телефон домашний 9299005949
Телефон рабочий 9299005949
 
Вернуться на предыдущую страницу, на который Вы как пользователь сайта о трудоустройстве и занятости, находились ранее

Этот веб-портал - Электронный Центр Занятости Населения - в социальных сетях и мессенджерах:

Интернет-ресурс Электронный Центр Занятости Населения - www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Телеграм (Telegram) Интернет-портал Электронный ЦЗН - https://www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети Одноклассники Интернет-сайт Электронный ЦЗН - https://www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ВКонтакте (ВК)


Что делать, если анкета потенциального работника с ФИО Грицай Игорь Олегович из города (региона) Москва, заполненная на этой странице, не отвечает Вашим запросам искомого кандидата на должность Управляющий?
Разместите Вашу вакансию на нашем интернет-портале трудоустройства и занятости в городе (регионе) Москва и на вакантное место работы в Вашей организации будут претендовать десятки соискателей работы!

Разместить вакансию в базе данных данного веб-сайта о работе в городе (регионе) Москва Добавить вакансию в городе (регионе) Москва