Электронный Центр Занятости Населения г. Удомля - www.EmploymentCenter.ru - Искать работу и персонал здесь легко!
ПОИСК вакансий:
Подбор кадров, поиск сотрудников через каталог резюме соискателей работы на сайте Электронного Центра Занятости Населения (ЦЗН) города Удомля, Тверская область, Россия
ЦЗН в соцсетях: Официальная группа (сообщество) сайта в социальной сети Одноклассники Официальная группа (сообщество) сайта по трудоустройству и занятости в социальной сети ВКонтакте Канал с вакансиями сайта по трудоустройству и занятости в мессенджере Телеграм Оценки ЦЗН в соцсетях:

Список анкет резюме от соискателей работы в отрасли "Строительство, благоустройство" на сайте Электронный Центр Занятости Населения города Удомля, Тверская область, Россия

В данном разделе сайта Электронный ЦЗН для подбора кадров и трудоустройства приведен список актуальных анкет резюме от соискаталей работы города Удомля в отрасли "Строительство, благоустройство". Для перехода к списку сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме соискателей, выберите команду "Каталог". Для удобства работодателей, сотрудников отдела кадров, анкеты резюме можно упорядочивать по полу. Для этого выберите соответствующую команду "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого поиска необходимых работников и специалистов, воспользуйтесь разделом сайта "Найти".

Наш веб-сайт - Мультирегиональный Электронный ЦЗН - в соцсетях и мессенджерах:

Интернет-портал Электронный Центр Занятости - https://www.EmploymentCenter.ru - в соцсети ВКонтакте (VK) Сайт Электронный Центр Занятости Населения - www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Телеграм (Telegram) Сайт Электронный ЦЗН - https://www.EmploymentCenter.ru - в соцсети ОК

1) Резюме № 34989 на должность с зарплатой:

прораб,начальник участка // $500 (46885 руб. РФ)

демидов юрий яковлевич, 73 года

Несколько слов от соискателя:
ДЕМИДОВ ЮРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ Общие сведения: Дата рождения: 30 сентября 1950г. Место жительства: г. Удомля, ул. Энтузиастов Телефон мобильный: . Образование: 1977 Донбасский технический государственный университет по специальности: промышленное и гражданское строительство. Опыт работы: с1977 по 1980г. работал в УС Калининской АЭС мастером, прорабом часто замещал начальника участка. В 1980г. работал мастером на гидросооружениях Запорожской АЭС. С 1981г. по 1987г. был принят мастером участка подготовки и проведения ремонта на участок «Мосспецатомэнергомонтаж». В1987-1988гг. возглавлял комплексную бригаду (более120чел.) в УС Калининской АЭС. С 1988 принят на Калининскую АЭС мастером в цех централизованного ремонта. В ЦЦР работал на участках по ремонту арматуры реакторного отделения, по ремонту трубопроводов и сосудов реакторного отделения и спецкорпуса, по ремонту вращающихся механизмов реакторного отделения. А с 1988 по 30.09.2008 работал мастером по подготовке и проведению ремонта ЦЦР. С 01.10.2008 переведён начальником участка по надзору и содержанию за зданиями и спортивными сооружениями профилактория-санатория в отделении профилактической реабилитации. В связи семейных обстоятельств переехал с семьёй в г.Тверь. Работаю прорабом в СУ-259. Функциональные обязанности: в настоящее время в обязанности входит систематическое наблюдение за техническим состоянием строительных конструкций зданий и сооружений. На основании материалов рабочих и государственной комиссии по приёмке объектов в эксплуатацию, технических освидетельствований фактически выполненных работ, вести учет недоделок, дефектов и их устранения в паспортах соответствующих зданий и сооружений и в специальном журнале, едином на все основные здания и сооружения. Дополнительные навыки: Работа с ПК, офисной оргтехникой. word, excel, outlook. Деловые качества: Умение организовать свою работу, нести ответственность за задачи, поставленные руководителем, умение принимать самостоятельные решения в рамках своих полномочий, хранить конфиденциальные сведения. Личностные качества: Умение легко устанавливать контакты с различными по характеру людьми, вежливость и приветливость, желание повышать свой уровень знаний, легко обучаем. 03апреля 2015г. Демидов Ю.Я. // Подробнее о резюме № 34989 читать...

Рейтинг: 15,73 из 100 баллов
Прочитано - 520 Отправлено - 0 Контакты Отправить сообщение

2) Резюме № 1044 на должность с зарплатой:

Сантехник // $10000 (937703 руб. РФ)

Иванов Юрий Михайлович, 60 лет

Ищю работу с предоставлением жилья // Подробнее о резюме № 1044 читать...

Рейтинг: 15,89 из 100 баллов
Прочитано - 705 Отправлено - 2 Контакты Отправить сообщение

Этот сайт - ЦЗН - в соцсетях и мессенджерах:

Интернет-ресурс Мультирегиональный Электронный ЦЗН - www.EmploymentCenter.ru - в соцсети ВКонтакте Интернет-сайт Электронный Центр Занятости - https://www.EmploymentCenter.ru - в мессенджере Телеграм Интернет-ресурс Электронный ЦЗН - www.EmploymentCenter.ru - в социальной сети ОК (Одноклассники)