В данном разделе сайта Электронный ЦЗН для подбора кадров и трудоустройства приведен список актуальных анкет резюме от соискаталей работы города Уфа в отрасли "Туризм, отдых, гостиничное дело".
Для перехода к списку сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме соискателей, выберите команду "Каталог".
Для удобства работодателей, сотрудников отдела кадров, анкеты резюме можно упорядочивать по полу. Для этого выберите соответствующую команду "Мужчины" или "Женщины".
Для быстрого поиска необходимых работников и специалистов, воспользуйтесь разделом сайта "Найти".
Вы находитесь в режиме просмотра списка резюме от соискаталей работы определенного города, а именно города Уфа, Республика Башкортостан, Россия.
Чтобы вернуться к просмотру анкет резюме без учета города, войдите в раздел сайта "Регион" и выберите команду "Все регионы".
Этот портал - Электронный Центр Занятости Населения - в соцсетях и мессенджерах:
1)
Резюме на должность Шеф повар, 80000 $USD (7512296 руб. РФ)
от соискателя работы Гафаров Эрик Ильгизаровичь,
35 лет.
Шеф-повар С большим опытом работы в различных направлениях ресторанного сервиса. В том числе проведение выездного кейтеринга и обслуживания различных торжеств и мероприятий. Открытие с "0" и сопровождение новых заведений общественного питания (от расположения рабочих мест и необходимого оборудования, до разботки технологического процесса приготовления блюд и подбора персонала). Обучение сотрудников зала и кухни (проведение тренингов). Использование в работе азота с возможным обучением персонала. Кондитерское исскуство и обучение персонала. Подбор поставщиков и организация снабжения. Помощь в организации и проведение рекламных мероприятий в запуске предприятия. Составление меню и спец предложения с сезоными продуктами. Работа по HAASP. Обучение сотрудников кухни и зала. Подбор и обучение персонала. Проведение аттестации. Составления графика работы персонала. Ведение табеля учета рабочего времени;Разработка и внедрение меню. Обновление действующего, разработка нового меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль себестоимости продуктов. Анализ роста фудкоста и меры по его снижению. Планирование ассортимента и объем закупок, перемещения, возврат, контроль и качество товара; Поиск и проведение отбора поставщиков-мониторинг цен. ов едение инвентаризации. Анализ. Контроль списания продуктов. Организация работы всех подразделений кухни. Взаимодействие работы кухни и зала. Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;Ведение отчетной документации, производственных журналов;Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. // Подробнее о резюме № 132691 читать...