Список анкет резюме от соискателей работы в отрасли "Персонал гостиниц, ресторанов, кафе" на сайте Электронный Центр Занятости Населения города Киев, Украина
В данном разделе сайта Электронный ЦЗН для подбора кадров и трудоустройства приведен список актуальных анкет резюме от соискаталей работы города Киев в отрасли "Персонал гостиниц, ресторанов, кафе". Для перехода к списку сфер деятельности, по которым сгруппированы все анкеты резюме соискателей, выберите команду "Каталог". Для удобства работодателей, сотрудников отдела кадров, анкеты резюме можно упорядочивать по полу. Для этого выберите соответствующую команду "Мужчины" или "Женщины". Для быстрого поиска необходимых работников и специалистов, воспользуйтесь разделом сайта "Найти".
Наш интернет-сайт - ЦЗН - в соцсетях и мессенджерах:
| |
Шеф повар в семью // $2000 (184560 руб. РФ) Николаенко Александр Николаевич, 55 лет Общий стаж работы 19 лет. В послужном списке имею несколько ресторанов, которые запускал с «0». Проектировка производственных цехов в зависимости от категории заведения, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню, внедрение всех блюд в процесс работы. Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), прием гостей и проведение различных мероприятий. Налаживание полного процесса работы производства. Отлично разбираюсь в кухонном оборудовании, в качестве продуктов, а так же хранения и эксплуатации их. Разрабатываю новые блюда в стиле fusion, а также знаю технологию приготовления блюд на пониженных температурах в вакууме – sous vide. Знание европейской, итальянской, славянской, азиатской, вегетарианская, кавказской кухни. // |
Рейтинг: 24,86 из 100 баллов |
|
| |
Шеф-повар, су-шеф, шеф-повар в семью. // $2500 (230700 руб. РФ) Николаенко Александр Николаевич, 55 лет Общий стаж работы 18 лет. Имею несколько ресторанов, которые запускал с «0». Проектировка производственных цехов в зависимости от категории заведения, подбор необходимого оборудования, инвентаря для производства и сервиса. Составление меню в зависимости от концепции заведения, внедрение всех блюд. Провидение бракеража готовой продукции, инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Изучение спроса потребителей и на его основе, обеспечить разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий , руководить работой подчиненных работников. Подбор и обучение персонала всем процессам работы, контроль, хранение, эксплуатация сырья и оборудования, работа с документацией (технологические и калькуляционные карточки), мониторинг производства, прием гостей и проведение различных мероприятий. Проведение мастер-классов, тренингов для персонала. Налаживание полного процесса работы производства. Знание европейской, итальянской, славянской, тайской, армянской, лечебно-диетической кухни. Дисциплинирован, стрессоустойчив, аккуратен, не имею вредных привычек (алкоголь, курение), в работе ценю качество и своевременность. Имею рекомендации. При правильном, сбалансированном, качественном питании человек будет жить намного лучше и дольше, но для этого необходимо знание и желание, которые мы можем Вам предоставить. // |
Рейтинг: 15,08 из 100 баллов |
|
Этот веб-портал - Мультирегиональный Центр Занятости Населения - в социальных сетях и мессенджерах: